Только ты и отвечаешь)) У меня уже ощущение, что я к тебе одному пристал: ну давай менятся, давай? А? Махнемся?Мне не нада, есть такие..
оффтопик: А вдруг твои сломаются? Что делать будешь?![]()

Только ты и отвечаешь)) У меня уже ощущение, что я к тебе одному пристал: ну давай менятся, давай? А? Махнемся?Мне не нада, есть такие..
оффтопик: А вдруг твои сломаются? Что делать будешь?![]()

Как говорил мой знакомый, знаток пословиц и поговорок: "Битого волкА на мякине не проведешь"У меня их штук восемь, все не сломаются![]()

D.m.i.t.r.i.y БАХ-бах и в ........аут.

Воот оно как все повернулося. Када начал парить не знал как усе сурьезно. Вход копейка, выход рупь. Аяйяй, надо тикать, пока не поздно. Хотя бы в Украину. Там сейчас поспокойнее.БАХ-бах и в ........аут.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

О еще один гарный хлопчик. Ясно шо ты не москаль!НА Украину
здоровенькы булы!
Он не ясно, он яшмо)
By Xperia Z1
Истина где-то рядом
SpaceX Ельцин нашу посылку так и не отправил, кстати
8 буду опять напоминать
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
М а р и к В украину гришь, поспокойней. А прыгать не разучился, там без этого хуже бах-бах, выход будет не рупь.

На украину? Гуманитарная помощь? Участвуете в программе содействия братьям-славянам?Ельцин нашу посылку так и не отправил, кстати
"Releasing the vapour
Into the lung

---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Обмен. 2 фиолетовых эфеста 18350 700мАч 10.5А практически новых, на один 18650 соответствующего качества и состояния.
М а р и к
Хеви метал![]()
Истина где-то рядом