Последний раз редактировалось Jazz-man; 12.01.2015 в 03:17.
Всё здесь Tmax Juices ценник по курсу на момент прибытия.
rusivkon дорогонах
я пас
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
А чей то Вы опять на Элексир упали? Сигароновская не пошла? Я протестировал чистую, разницы не увидел.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
А змею надо попробовать, отличный вкус, но не на постоянку.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
И парить в дрипке, чтоб потом промыть. Пахучая жижка.
CaspaВспомнил. Я заказывал Пирата Frolovv_88, полный набор, ему, вроде как, не пошло. В каком то топике отдавал. Он в ветке редко бывает, стукнись в личку, мож еще не отдал/выбросил.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
М а р и к Да тож Хелоу.
Ахахаха, Руслан, братишка, тебе досталась самая кошерная тара))
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Я лично разлил по флаконам, выпарил уже мл 50, все отлично
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
SpaceX Руслан, тара как раз по фиг. Я переливаю в 100 мл фуфырики с носиком. Сама жижка ниче. И седни посмотрел: на елексире мне трешка обойдется дороже, чем у псидока.
"Releasing the vapour
Into the lung
Всем привет, выручайте чем отмыть атом, чтоб не вонял смазкой ?
Истина где-то рядом
Примерно тем же самым http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t26406.html