Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Блин, снег идет![]()

Конечно можно, привязывай к палке и вперед. Я там КИВями плачу.
Некуриметр

Ребят, на работе коллега заинтересовался парением, хочет слезть с сигарет. Но хочет все сразу и сейчас) Заказывать с инета не хочет, ждать долго. загорелся человек)
Так как боится пока заморочек с намотками ОА, я посоветовал ему iClear 30 , в BezTabaka за 800р купит, а вот ББ дорогие там... Может кто, что-то может предложить ? Есть у кого вариват на продажу ?
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
и есть ли у кого красивый стеклянный бутылек с пипеткой от какой нибудь пафосной жижки ? подарить/поменять на денежку)
Последний раз редактировалось Caspa; 04.03.2015 в 14:41.

На 30 клир нужна хорошая варивольт батарея, самая не дорога на 1100 mah стоит 1100 рублей с регулировкой на кнопке от 3,2-до 4,3 вольта, +нужно купить переходное кольцо, чтоб не смотрелась как граната))) 150-200 р цена вопроса итого около 2000-2200 выйдет без жижи))))

Т3С или ВивиНова для начала самое оно ИМХО, в случае и перемотать непроблема.
Пара ЕГО Т батарей 900мах валяется бу, зарядку найду, клиров каких то есть чуток если камрад решил с аналога слазить отдам, на первое время хватит.
Фломастеры, искать всё равно придется именно под себя.
Некуриметр

Само собой, я про аромки.
Некуриметр

его т батарейки тож есть, не хочется ему портить восприятие от парения Егошками, он парит наши моды на работе, ему нравится, егошка уже не пойдет, уверен. Тетриса и вивиновы вроде как в без табака нет.
Да вроде как нашли выход, дадим ему на время заказа бывший твой кайфун и хану 20 и закажем что-нибудь с фастека.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Пришли аромки, сегодня вечером заберу.
Когда приедешь за своими симфониями)?
И кстати, сколько настаивать нужно Tobacco Symphony(innawera) и Burley(BV) ?

ВИВИ НОВА ЕСТЬ)))))