Вот так наши молодые хлопцы, че там поллитра-литр, зараз канистер.Войдут во вкус и цистернами начнут.
Вот так наши молодые хлопцы, че там поллитра-литр, зараз канистер.Войдут во вкус и цистернами начнут.
bam58
Мы из-за дрипок живем в постоянной нехватке глицерина
Я еще подумываю аром оптом взять из пиндосии, надо 100 тыр подкопить![]()

bezTABAKA
Картинка не загрузилась

Сейчас исправлю...
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Новые вкусы у Colinss: карамель, cherry cola, cherry lemon, tutti frutti, bubblegum и многое другое @ Калининград, Невского 5
а когда оформление будет?
я сигелей 150в заказал, а там на сайте меня по курсу 54р\$ посчитали и теперь жду когда деньга следующая на карту придёт
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
как придёт, то поставлю свой stingrey X и Sigelei telescopic20 на продажу с vtc4 и HE2))
rusivkon
Дык у них тоже канистрами. И качество выше. А КХПА, БФ, СКОРПИО имхо полный шлак.
rusivkon
Я табачные их не пробовал, но фрукты 95% фигня, может для конфет всяких и покатят, но парить буээээ
зеленое яблоко только оказалось ничотак, но капать много 20кап на 10мл
vava- гроза датчиков![]()
vava- Завтра отпишусь. Команды ж не было. Думал, что вы только репу чешете.
vava- пожарка есть, но датчики температурные![]()
rusivkon все в восторге от змеемасла! надо брать!
vape shop ПАРАШЮТ, а заказывали испарители aspire bvc/bdc?