Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
жизнь-боль
сдох испаритель на егошке... поехал на Невского за новым, а магаз закрыт
ща закурю...
Дело не в этом, эту уёвину сам увидел, потом только на форуме, по мне выбор между айстиком и клоп мини, второе бы взял. Цена одна. А новичку вариватт явно лучше меха. Ханы клопские хорошо себя ведут, мини то же самое в другом корпусе.М а р и к Этой минькой уже полфорума Новичков бредит. Еще не доехала до РФ а уже диферамбы поют.
Марк, привет
Тамерлана взять не хочешь?)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
Привет. Зачем оно мне. Два меха есть, я туда впишусь на ахиллеса может. Мех с верхней кнопой надо, пока лаб65 или роллер оригинал нравятся. Подождем. Китайцы лабы или роллеры качественные заделают, или курс руб=евре, или еще какая фантастика.))) Хочется вариватт еще один(вамо не считается).Марк, привет
Тамерлана взять не хочешь?)
Боюсь, с роллерами у китов не получится))
На Ахиллеса?? Тебе ж едет один
А вариватт надо, да. Чего варвару не хочешь?
"Releasing the vapour
Into the lung
Дорого, да и ни к чему. Рикмод заманушный(именно из-за IP), но там все глухо. оффтопик: Говорят ахиллесов много не бывает))А вариватт надо, да. Чего варвару не хочешь?
Рикша будет не дешевле
Согласен. Ахиллес радует каждый день
"Releasing the vapour
Into the lung
Не боги горшки обжигают. хзБоюсь, с роллерами у китов не получится))
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Был бы спрос... Посмотрим что с деньгами будет, тады решим.Сразу скажу- хрен им стопроцентно я серьёзно- не сделают они.
Вообще в жопу клоны![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
Руслан, не успел тебя с юбилеем поздравить, как ты дальше погнал))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Не троньте хомяка, он падла опять шевелится)))))))))))))Марк, ты просто продукцию атмизу в руках не держал
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Мож оно и так, но 120 янкоденег за дрипку тоже ауевшая цена. имхо.Вообще в жопу клоны
Зато если не пойдет, по сходной цене продашь и купишь 10 клонов разных
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Попробую пойти по пути 1 за 120 вместо 10 за 12, из которых собираешь 5 рабочих
"Releasing the vapour
Into the lung
Мне не надо разных, хочу на чем то остановитьсяЗато если не пойдет, по сходной цене продашь и купишь 10 клонов разных![]()
Тамерлан оригинал?Попробую пойти по пути 1 за 120 вместо 10 за 12, из которых собираешь 5 рабочих![]()
Марк, посмотрим в феврале на 120 уев в деле)
Привет. Ахиллес стоит того, если не кривой попадется
"Releasing the vapour
Into the lung