За последнее время устал от фруктов.
Для разнообразия самый раз
Жду распила
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
franky Тоже запарил сейчас..вкус вполнено думаю имха, настояться бы ещё ей немного.
Для дома будет. На улице с чёрным чаем хожу
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
franky Кстати лёгкое послевкусие ванильки таки есть, положу ка в светлое место на пару дней, погляжу как будет..
Думаю на твоей байке неплохо пойдёт.
Я тоже так думаю
Накурка хорошая с неё
Даже женщине понравилась, только крепкая слегка ей
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
У меня солнца нет дома. Если будем пилить остатки, можешь их тоже на окно поставить? Я бы забрал потом
"Releasing the vapour
Into the lung
Не вопрос, кстати буржуйский деда тоже есть, только ценник не очень для нас..http://www.grantsvanillacustard.com/
Не увидел цены с телефона
"Releasing the vapour
Into the lung
Не, это слишком
"Releasing the vapour
Into the lung
Всем привет. Кто-нибудь интересуется пневматами? Есть умарекс беретта 92фс на продажу.
"Releasing the vapour
Into the lung
Еще не придумал. Выслушаю предложение. Ствол в хорошем состоянии, черный, в кейсе с глушителем. В кейсе место есть под оптический или лазерный прицел, которого в комплекте нет. То есть остался только ствол, глушитель и кейс.
Смотрю новый сейчас стоит около 12т.р. так что от ценника будем отталкиваться.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Кста, ты мне звонил - я на работе был занят, еще актуально, чего хотел?)
Последний раз редактировалось Jazz-man; 22.12.2014 в 00:59.
"Releasing the vapour
Into the lung
Подумываю еще не продать ли два меха:
1. ASTRO - телескоп, есть доп кольцо, я так понимаю, для 18500, что бы его не раздвигать и он весь был 23 мм. Тайфун на нем сидит офигенно. 1в1.
2. Kamry K1000 - трубка, дерево. Темная. С твердым чехлом. В нее только 19350 лезет. Неплохо смотрится с нанодрипкой вместо стандартного бака, который сам по себе - шлак. Нормально выглядит и с дрипом трезубец. С ней два акка, которые шли в комплекте и зарядка на один 18350.
Еще есть вамо, сейчас работает, раньше что-то странное с ним было, на двух 18350 порой его пробивало на дикую мощность. Сейчас иногда юзаю с одним 18350 вроде ок. В комплекте коробка, два трастфаера якобы на 1200 мач и зарядка на два акка.
Кайфун лайт клон, с коробкой, в комплекте средняя секция из пластика и металлическая. Цвет сталь, матовый. К нему же в комплекте кайфун бэлл кап, прозрачный матовый.
Интереснует спрос, нужно ли это кому-нибудь.. Продаю т.к. юзаю только айстик и тайфуна.
С чего вдруг? С али ждать возможно долго, а здесь неделя и у покупателя..
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Никому кстати обоев не надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t46978.html