Я смотрю знаешь толк в этих делахВзяли ещё одну девушку?![]()

Я смотрю знаешь толк в этих делахВзяли ещё одну девушку?![]()
ГОРЬКО, ГОРЬКО
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Товарищи. Извиняйте что не пришел сегодня. Вечер выдался просто идиотский. Просто еба,,,,,ну,,,,тый. (извиняюсь за выражение)
Очень неприятный.![]()
Мог и дома сидеть. Один хрен мы пришли невовремя
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Про червя это такая аллегория была или цитата?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Собирались, но не очень удачно.
Свадьба там была слишком уж шумная.
frolovv_88, есть излишки средств
пиши, куда тебе перечислить
"Releasing the vapour
Into the lung

Более краткое изложение) (...удав Каа и бандерлоги))Про червя это такая аллегория была или цитата?
"Releasing the vapour
Into the lung

Прям на телефонтелефон или кивителефон?Я тебе на телефон остаток положил
Баланс телефона
"Releasing the vapour
Into the lung

ок, поставлю + за заботу о всех)Баланс телефона
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
... или обо всех..?

ggggg, аааа жеееесть)))))))))оффтопик: блядская каравела..буржуям лень продавать..
Да в пинду, отдам за 25 и забыл.

SpaceX, Челсовые дрипки, что ты хотел брать не раздумывая? Смотрю смотрю, пока какаето муйня. Каждый день чегото на коленке подтачивают. Уверенно общение в ветке идет только за пи..ду, за пряники.)))))))) Пока привлекает только цена и материал. Если бы некоторые отечественные штуки делали не из алюминия, взял бы.
М а р и к
Хотеть не вредно. Поживём,увидем![]()
Истина где-то рядом

Поживём,увидим и то верно)