И я того же мнения
И я того же мнения
bam58заберу на этой недели скорее всего ближе к выходным
спойлер
sevenup Без проблем![]()
rusivkon Ну......обломилось![]()
Всем камрадам Калининграда спасибо за помощь, советы и участие.
Без вас как без ваты
Space X отдельно плюсую в репу за мастер - класс
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
bam58
rusivkon
НЕ ну если у вас нет основы то можете мое забрать я не против
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
frankyты там не забыл по арому и акки?
спойлер
sevenup У меня достаточно. Эт мы прикалываемся.![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
а кто нибудь пробовал нектар?
спойлер
Вона че. Чет похожее было. R-tank, если мне память не изменяет. Оч капризный был к фитилю. Этот не пробовал.
bam58прост хочу себе взять запасной бак и макс минимального размера ,но не дрипку посмотрел что есть в продаже подошел только этот ,но цена ...
спойлер
sevenup Ну не знаю. Я б посоветовал, проверенную временем, нано Баечку V4. Не знаю как этот Нектар, но с нижней подачей жижки по фитилю в R-tank я помучался, пока поймал тонкости.
Нектар неоднозначен, кому то нра, кому то нет, и да, шумный говорят, но опять таки фломастеры.. кстати сегодня байку забрал, красные о ринги поставил- красота )) и ещё клономех этот забрал, что в лото выиграл, келтик или как там его..
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Нету, нету ни капли!![]()
![]()
Здрасти, сходил на встречу, теперь мохнатый монстр сидит и стонет:"Roller, Roller, ну давай про него почитаем". Я ему- "Цыц", а он "ROLLER, ROLLER, ROLLER!!!!"![]()
rusivkon продашь? цену в ЛС пожалуйста
спойлер
Целтик?? блин а мне ещё даже трек не скинул, пойду по башке ему настучу
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Если это намёк и я всё правильно понял, то ждать недолго хомяку
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Истина где-то рядом