Всем привет. Нужна вот такая штучка позарез, $1.19 Kayfun Quartz Tank Nano RBA Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping. Свою лопнул при попытке разобрать..
Истина где-то рядом
Надо искать у продавцов..
SpaceX А она че без резьб?
rusivkon Вот и я удивлен![]()
Ее цена на фасттехе прямо говорит тебе купи сразу, а то пока будешь искать у "местных продавцов" пройдет времени больше, чем тебе ее с фаста привезут. Да если не подарят, то заплатишь в пять раз больше. И то если найдешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
$4.67 Kayfun Quartz Tank Kit - brass + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ага, такой вот кит для кайфуна.
В чем прикол такой дрючки? Есть прозрачная стандартная. Ежели нана, то пажалста.
А мне кайфуновскую базу нада.. хде бы взять.
rusivkon В магазе у СМ, не.
оффтопик: Кто с месяц-полтора назад ремонтировал Варьку у Анатолия в Мега центре?
bam58, я у вас как-то пробовал аромку зеленого чая, а что это была за аромка?
Jazz-man Да не было у мене такой аромки, чет попутал ты.
Камрады, как насчет 1 ноября собраться?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Ау-у, всех с тяпницей, веселых выходных.
Угу
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
rusivkon Чет седни скучно, ты не чего не разыгрывал. Все закончилось?. Давай на след. тяпницу сыграем мои Кайманчика дуо в лото, и можно Кайфушу фула в аук.