В вардексе я один кофе взял себе на пробу, сказали что Франция выпускает. А с владельцем с корабля я созванивался, они должны вывезти товар и я с ним встречусь.
В вардексе я один кофе взял себе на пробу, сказали что Франция выпускает. А с владельцем с корабля я созванивался, они должны вывезти товар и я с ним встречусь.
Отлично! буду ждать новостей![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Кста этот кофе из вардекса ничего так, несладкий, с очень легким табачком
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Кто будет заказывать, я впишусь! Нужна основа и аромки!

Забавно, на прошлой неделе писал-"надо кому что"Во вторник с элексира заказ забрал, счаз оказывается-всем все надо
![]()
надо вводить новое правило: хочешь заказывать - пиши тут , в теме, и жди 2-3 дня
Мы со Space X уже заказали, ибо остальные молчали как партизаны![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

franky Если еще не отправили, можно до заказать для особо страждущих. Мне не горит, да и Севенаповская заначка есть.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Frolovv_88 Запустил девайс?
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
А я так, с боку-припеку.Не считаюся.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
franky Антон, Frolovv_88 вроде как собирается Ваньку и что-то типа Кайфуна брать. Подскажи ему в личке, где лучше (ФТ или Али) и какие (со ссылками) А то он стесняется, а я не знаю, давно уже не брал с Китаю.
"Releasing the vapour
Into the lung