Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
На ФА стартанули продажи К4, 8865 руб с учетом скидки, т.е. 134,9 Евро.
Кому геныча душевного? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45728.html
Всем привет, стойка минусовая прокручивает в резьбе, контакт теряется, короче говоря атома хватило на пол дня.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Как жить то дальше?![]()
Покупать оригинал)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Или просить bam58 помочь
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
За что мне такая невезуха то а!?
Может карму почистить?
Ecig-Talker Не паникуй, надо посмотреть. Титан мягкий материал. Варианты: либо починим, либо рекламацию, где брал.
Набивайся к баму, он поможет
Где брал? Эликсир? Верни как брак
"Releasing the vapour
Into the lung
Кажись не получится.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Гарантия распространяется:
- на все представленные модели зарядных устройств (1 месяц с момента получения товара);
- на все виды аккумуляторных батарей (1 месяц с момента получения товара);
- на все модели атомайзеров, клиромайзеров и картомайзеров распространяется гарантия работоспособности на момент приобретения.
elec-sir
Как я и говорил, эликсир далеко не панацея от китайской рулетки
"Releasing the vapour
Into the lung