100% в точку, наши дети увидят кайфун 44, байку 55)))))))))Это долгая история
Я не слепой фанат СМ, но отдаю должное, как инженер и человек, знающий культуру производства, их изделиям. И вот этих "но" на сегодняшний день кроме цены.......... Любопытно, какие у тебя "много"?
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
НЕ обижайся, в качестве полемики.

Какие обиды, точки зрения разных людей. Из но - куча выбора, постоянно появляющиеся новинки, интересуясь клоном тайфуна, уверен - есть хорошие копии, неопробованые генезисы и еще много мелочей)НЕ обижайся, в качестве полемики.
bam58 Многие модостроители имеют свои продажи на стенке и так же кучу реселлеров, если бы они работали только на Россию ( есигтолк) то уже давно бы вылетели в трубу..даже челс со своими гуманными ценами признаёт что продажи к нам составляют не более пяти процентов, так что в любом случае на нас свет клином не сошёлся, вот такие суровые реалии..
ЗЫ. Надеюсь ты читал ветку по К4 и видел сколько там нытья по поводу цены?
Рус, мож взять на Кениг, пока есть?

И еще, баки нужно улучшать, а не усложнять.
Как правило улучшение влечет усложнение. Если это не "прорыв" в технологиях/идеях. Обратное бывает очень редко.
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Они подделают, но упростят все до безобразия. Уже аннонсировали.
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
И, кста, в К4 есть одно, на мой взгляд, отличное улучшение: возможность запора жижки в баке. Много летаю и всякий раз проблема: толи карман мокрый после приземления, толи все баки пустые в сумках/портфелях. И верно Иван гутарит, про возможность поправить спираль/фитиль без слива бака. Хотя это было реализовано и у других модеров.
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
М а р и к Во: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45752.html и во:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45758.html. Всего десятка, и все новое.
Мужики, за 10000 я в Китае брал Xiaomi mi3
В тот момент по начинке топ-5 мира
Бля, ну смартфон современный и кусок железа со станка
Я понимаю, что курс и так далее, но тут вы тупо за "имя" платите
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Вклеил стойку в изолятор. Затянут центральный пин по туже. Контакт появился, так же как вкус суперклея.
Тут даже Гендольф не поможет уже.
![]()
Ребят, ну давайте не будем так..........категорично, что ли, относительно "куска трубы". Дождитесь клона, он будет значительно дешевле, никто не против, я не навязываю свое мнение. Не знаю что это Xiaomi mi3, но приведу пример (кот. кто-то, наверное, уже слышал): два года назад был последний раз в Китае, до этого много раз и по долгу. Только вышел iPhone 5, в РФ стоил от 30 тыр. Там уже продавали по цене 600 юаней (ок. 3000 руб). Внешка, интерфейс 1 в 1. Но.... Имея опыт эксплуатации кетайпрома с 2007 г. и по сей день, могу сказать: Да работают, да наворотов много, но меню кривое, функции обозначены, но работать не хотят, гироскоп работает как хочет, приемник Ви-Фи слабый и пр. пр. пр. Так и в отношении К4, купил и радуйся. И в отношении стоимости работ в Европе и Азии, я думаю, объяснять ни кому не надо. Так сколько этот Xiaomi mi3 в оригинале стоит (если вообще есть оригинал)?
Сто пудово верно. Жалко не могу плюсануть. В другой ветке увижу-сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Блин, писАл цитату SpaceX, а присвоили Ecig-Talker.
И еще. Я уже писАл:.
Ну почему не было возмущений по поводу цен на куски труб? Курс был другой и цены в рублях радовали?
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Исповедайся Jazz-man, у него все работает, значит-чистая
А по теме Ахила: хотел бы глянуть в не приклеенном виде (просил фото). Я так понимаю, что речь шла о минусовой стойке. Там что было: резьба или запрессовка? Клеем ты создал диэлектрическую пленку.
не не. Минусовая там как раз через изолятор вкручивается в корпус, вот там резьба и слетела. А плюсовая она в подставку намертво вкручена.
Так вот что я сделал, промазал клеем стойку в месте сужения и пластиковую впрессованную проставку, засунул туда стойку и она там приклеилась. Осталось торчать только резьба поганая. После чего вкрутил сердцевину со стойками в базу и затянул пин центральный потуже. Контакт есть, буду посмотреть что дальше. Может и поюзаю его так месяц другой.
А вообще по ходу надо кайфуна 3го в оригинале взять что ли.
Только вот где на него цену реальную глянуть? Кто в курсе?
Ecig-Talker Вот смотри: http://www.ecigtalk.ru/private.php?d...m&pmid=2549758
Потому, что я ни хера не понял, че куды ты приклеил.