Если с боем пойдешь, тайфун в пол цены можно взять))))))))Марк, да я так зашел, на разведку)

Если с боем пойдешь, тайфун в пол цены можно взять))))))))Марк, да я так зашел, на разведку)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

А смысл, у нас на встрече у самих этих вкусностей огого))))))))у них там скоро будет тестирование "Оригинальных" тайфунов и прочей радости
если позвонят - пошли, попарИм вкусностей)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

аренда- у нас офис на багратиона, 18000 с коммуналкой, зарплата- надо будет, сам постоишь, реклама - где?, если самое оно в наше время сеть, они оффлайн, я так понял, налоги- да ладно)))))))))))))) Хочешь торговать, привлеки, набери клиентуру, сделай так, чтобы все узнали, чай не картохой и мяском торгуют, не каждому надо. Вкладывать никто не хочет.аренда помещения, зарплата, реклама, налог
да понятно всё)
Ну хоть теперь знают, что Тайфуны делают в Германии и "фабричный" Китай - это все-так клон
А в остальном мне разницы нет
Один хрен как брали в интернете, так и будем брать
"Releasing the vapour
Into the lung
Аааааа!Что, где, какие валенки, где валенки, как ехать, где паркинг? Скорее говорите, завтра трезвый буду, побегу, а то все разберут.
![]()
bam58)
доброго вечера)
Я не скажу, а то будете там ребят убивать (образно) знаниями. Они вообще тогда закроются, не открывшись![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

Я с похмелья не буйныйпохмеляемся и в путь
![]()
Не надо выползать. У мене вчера похороны, в воскресенье все это дело организовывали, седни в Балтийске, на прошлой неделе были. Рок какой то. Ужас.

Ясно. В субботу общаться будем?Не надо выползать
соболезную
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
напоминаю: заказываю 12 декабря всяко-разно из sigaron.ru
пока в списке
Frolovv_88
Марик
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Также, если встретимся в субботу, предлагаю аромки на обмен
много попробовал, но у меня специфический вкус)
Черника
Мята с Шоколадом
Мёд
Меняюсь на любые аромы не табачного тона_
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
rusivkon ты обещал устроить колхоз к Дедку!
Я хочу, готов, жду
Заказываем, не?
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
так деДок же вроде не ходит на почту
или от какой-то суммы..
Ладно
Камрады, давайте возьмем у дедка! Больно хвалят
А камрад руслан подсобит и закажет![]()
"Releasing the vapour
Into the lung