Да кто против, эксперементируй. Просто человеки, вкушающие много пара на низком Оме из толстых проволок, рекомендовали совсем другие ББ, многоваттные. Предлагалось пользовать по началу Т6 с 26650 или типа того. Учитывая нагрузку на 18650, на мехе с сопротивлением 0.2 Ом с косой 2х0.5 кантала, падение напруги будет быстрое.
Всем здравствовать![]()
Приветствую уважаемый. Свёрла в порядке, но, не совсем, при первом же сверлении, была сломана 2(мм)-ка
, видимо руки из жопы. Но, я прикупил и положил взамен, 3
графитовских(вроде, точно не помню)сверла, того же диаметра. На тряпки не рвите, пожалуйста. Прошу понять и простить.
Всем пятничный привет![]()
Истина где-то рядом

SpaceX Бог простит и я прощаю, чего уж там, раз замену нашел. Как раз в районе 2-х мм буду дюрку ковырять в жиклере. В выходные созвонимся.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
М а р и к А по подробней: че за ирвин? Мене интересует мелкие Д от 0,8 до 3 мм с шагом, хотя бы в 0,2-0,3 мм. Колись, гиде такие доступны. Мож там еще и нанометчики е?

Ирвин даже в бау бывает. Но такое в Информе (Малый переулок, Аршин на Мира, чуть дальше Спутника) надо смотреть, там и нержовые болтики есть. В Электроцентре на Московском на 2этаже, неплохой отдел с инструментом. Не знаю за малые диаметры, просто не обращал внимания, но сверла точно должны быть.
М а р и к А вот и нетути нигде в Кениге. С Информом у мене давние отношения, но даже на заказ не берутся. И в инете не нашел наборов.
bam58что то хотел тебя спросить- да забыл
![]()
![]()

Неделю с таким боролся, резьбы/болты/ивсёОстальное, ТХ в порядке, объем по мне самое ТО, заправка без геморройная, не течет, без гарика, короче всё пучком, но... вкуса нет. Кайфуна лайта (разных версий клоунов) тоже победить не получилось по этой же причине.
bam58 Техприбор на Держинке и Электроцентр на Московском - в течение года на работу брали сверла набором 0,7-3,5 мм. Черд, в понедельник постараюсь узнать Хде точно. По нарезке тоже.
Некуриметр

Метчик М м/р машинно-ручной — РИНКОМ Тут не дорого, вроде.
Последний раз спрошу. С элексира кому что надо? Если да - то доставку пилим на всех кто в доле. Заказ сегодня.