не, спасибо, откажусь))

не, спасибо, откажусь))
D.m.i.t.r.i.y
А жаль.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
D.m.i.t.r.i.y
Без обид, чёт юморец напал.

да норм все![]()
Всем пока. На покой пожалуй пора. Хорошей питницы товарищи.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
![]()

Обмен. 2 фиолетовых эфеста 18350 700мАч 10.5А практически новых, на один 18650 соответствующего качества и состояния. (фото выше, возле чебурашки)
подписываюсь
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Марик, давай махнемся! Чебурашку мне, а селтик-тебе. Состояние рабочее))
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
18500-18650)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
franky
Хай.
Подскажи, на какой внут. диаметр мотать коил?
Мотать на зубочистку или палку ушную.
Ecig-Talker Для бачков на зуботычку или ушную палочку (2,0 - 2,2 мм), для рипки на сверла (2,5=3,0 мм). Я использую кантал 0,3-0,35.
кому вкусный бак? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45596.html
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
Мужики.
Приехал ахиллес. Намотал сперва 0,32 кантал, 8 витков на 3мм сверло, витки плотно, прожег, приплющил плотнее.
Фитиль сунул, плотно но не туго, сопротивление получилось 1,5, кол во пара среднее, но вкуса нет, гарика тоже нет.
Потом на 3мм намотал 6 витков с промежутками, вату сунул плотнее, 1,3 ома и сразу гарик пришел.
Сама вата с большими волокнами, фитиль делать удобно, но хрен знает что не так.
Чё как мотать?![]()
исключи такие операции в будущем
мотай микрокойл.
Оправа 3мм
Кантал 0.32
5 витков
прожиг ДО намотки и ПОСЛЕ сжимания (чтоб ушел привкус пинцета)
будет в районе 1.2 ома
Вату смочи и убедись, что ее концы достают до дна.
Потом жарь. Вкус, кстати, придет через 2-3 мл, ибо вата вся в руках и прочем.
Не торопись, все будет
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
рекомендую перед установкой фитиля ЧИСТЫМИ руками скатать вату в тонкую трубочку - так она не распушится сильно после заправки и не займет половину дна, а значит жижи влезет больше
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
либо надо подождать, пока вата избавится от вкуса рук, либо добавить арому
Ну и фото намотки - в студию. Тогда подскажем получше
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
еще насчет вкуса - промой тщательно
мой приехал весь в вонючей смазке
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung