В вардексе я один кофе взял себе на пробу, сказали что Франция выпускает. А с владельцем с корабля я созванивался, они должны вывезти товар и я с ним встречусь.
Вид для печати
В вардексе я один кофе взял себе на пробу, сказали что Франция выпускает. А с владельцем с корабля я созванивался, они должны вывезти товар и я с ним встречусь.
Отлично! буду ждать новостей:nice:
Кста этот кофе из вардекса ничего так, несладкий, с очень легким табачком
bam58 :hello:
Кто будет заказывать, я впишусь! Нужна основа и аромки!
Забавно, на прошлой неделе писал-"надо кому что":D Во вторник с элексира заказ забрал, счаз оказывается-всем все надо%)
надо вводить новое правило: хочешь заказывать - пиши тут , в теме, и жди 2-3 дня
Мы со Space X уже заказали, ибо остальные молчали как партизаны:donno:
franky Если еще не отправили, можно до заказать для особо страждущих. Мне не горит, да и Севенаповская заначка есть. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Frolovv_88 Запустил девайс?
А я так, с боку-припеку.:D Не считаюся.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
franky Антон, Frolovv_88 вроде как собирается Ваньку и что-то типа Кайфуна брать. Подскажи ему в личке, где лучше (ФТ или Али) и какие (со ссылками) А то он стесняется, а я не знаю, давно уже не брал с Китаю.