АЩЩЩЩ!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Битаяфота:think:
Вид для печати
SpaceX, rusivkon имел в виду :santa:, я так думаю:D
Мну и 30 велико, солить только...
Личное местоимение вроде бы☺
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...bd9a9936e2.jpg
твои аромы Джаз
Всем бобра :hello:
SpaceX Так эт ж готовые, не аромки. Не?
Отлично =) Жду с нетерпением =)
Мучаю свой кайфун. Каждый день приходится менять вату, т.к. под микрокойлом она становится просто черная. При этом подача жижи хорошая, гари нет, сколько бы тяг я не делал подряд. Коил и подымал и опускал всячески. Под вечер уже неприятное чувство в горле, разбираю - чернота. Подумал, вдруг слишком вату плотно в коил запихиваю.. Только что намотал совсем свободно. Тестирую. С открытой камерой жег секунд по 10-20 на мехе, вата даже высыхать не успевает, подача отменная. Посмотрим что будет завтра внутри. Больше вариантов, почему так чернеет - нет. bam58, вам с тирамису часто на кайфуне приходится менять вату?
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
franky, а у тебя как кайфун поживает?
Поднимание только на ТХ повлияет. Темная и сладкая жижи спираль быстрее забивает. На темных жижах не микрокойл. Имхо. Хотя смысла в микрокойле вообще на кайфуне не увидел, только чаще фитиль менять, но и вату в койл чуть легче совать
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Сейчас пользую намотку 1 Ом из 2х0.2, на свежем акб куча пара, но и расход сильно вырос. Так что пока не решил, стоит ли мотать низкий Ом для меха.
Jazz-man Примерно через 7-10 баков, когда понижается вкус и парообразование.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
И то не из-за ваты, а сама спираль закоксовывается.
Привет
после долгих мучений пришел к укладке ваты ТОЛЬКО по стилю bam58. на 4 бак чуть меняется вкус, но в целом на 20 мл фитиля хватает
При любой другой укладке ловлю гаррри на второй день. И заодно вот то самое "Под вечер уже неприятное чувство в горле, разбираю - чернота"
Кстати, вот это чувство напрямую связано не с фитилем, плотностью ваты и т.д, а именно подачей жижи на саму площадку. Пришел к этому , когда сам устал от легкого жжения в горле, хотя вата и микрокойл идеальны по всем канонам. Решаю вопрос так: зажимаю пальцем воздуховод и легко подсасываю жижу 2-3 раза
после этого все отлично
Китайские проделки. Или сама конструкция кайфуна при резких сильных затяжках дает вот такой вот "сбой"
ИМХО
ЗЫ сфоткай завтра койл при замене ваты. Интересно глянуть на цвет
Я так парураз сделал))) Всосал из канавок ту вату, которую туда напихал))) Напился как следует)))
Зато доступно =) за свои семь сотен - этот кайфун просто чудо. Кста у меня немного другой, отличается от твоего. Нет болтика, закрывающего воздуховод и цвет - матовая сталь
я тоже в канавки вату пихал и все ок
На моем кайфуне они расточены широко, если вату уложить как на том видео, что я тебе кидал - напьешься. Поэтому туда очень тонкие усики уложил. Ща вроде все ок.
понятно
завтра жду фото ваты)
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
А вообще ПОКА мой дзен - Тайфун, вата, тирамису 1/2
И кайфун хочется просто выбросить в окно