ну я имею ввиду что кайфун лайт весь из стали такой, видно качественный зачетный девайс, а этот выглядит как половина баков в моей коробке.

ну я имею ввиду что кайфун лайт весь из стали такой, видно качественный зачетный девайс, а этот выглядит как половина баков в моей коробке.
Joyetech emode + magoo

Ааа, в этом плане. Ну шприцемод на то и шприцемод, чтобы быть таким. Зато вкусный, беспроблемный и простой, как валенок. Мой бай-бак выглядит примерно так же, разве, что из нержавейки и гантеля разборная, но работает полтора года без проблем (не считая маленького эксцесса с обрывом провода)Ну я бы как основной девайс е-бак бы не купил лишь по одной причине: не люблю дюраль, а так все в норме
Ну и тут вопрос стремления к прекрасному, конечно, кто чего хочет больше
А вообше е-бак - это первый буквобак на этом форуме, да и в России. Легенда парения, так сказать. Правда, он раньше другой был, на пружинках вместо стоек![]()

ну наверно надо прикупить на работе да в машине парить.
Joyetech emode + magoo

Да, я не убеждаю, я просто сообщил![]()
И если будешь брать, то логичнее, наверное, у Пайка, правда, на сайте баки что-то не выложены. У Пайка можно еще что-нибудь прихватить: цены самые низкие на форуме![]()

Прием заказов , доставка и оплата
Ну и тема егоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Сегодня залил в бак остатки хало, забадяженные основой. Типа хало использовал как ароматизатор -![]()

Привет, приветА мне хало так не очень:
1. Слишком сильная концентрация аромы, быстрее накуриваешься, но кажется, что тротхитит именно арома.
2. Бак потом хрен от запаха этого отмоешь![]()
2 это дапоэтому лучше для Хало хорошие клирики одноразовые
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
А я сейчас плотно на генку подсел. Очень нравится, может наконец сетку удачно изготовил с намоткой, а может из-за того что в основу начал водичку добовлять... Но результат безотказная работа![]()

Привет, Саня кайфун просто супер! нет слов, вкус замечательный, тянется легко, еще не перематывал, пробники тоже супер, у меня мужики на работе которые не курят, выпврили все нафиг, говорят это что то, особенно смородина, жалко бысторо закончилось все. По пробникам котоые ты дал получается 60/40% так? а аромки сколько в процентах или по каплям, хочу повторить.
Joyetech emode + magoo
Да это старый замес, без водички 60/40, аромки не помню, 3 или 4 капли... Я тут понял, что ты подразумевал под- витки спирали вплотную друг к другу - это microcoil (микрокоил) в последнее время только его и мотаю... Мне нравитсяВпервой вижу кста такую намотку без зазоров
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Кстати вату на твоем месте я бы уже поменял
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Надо тебе дать еще генку попробовать...

microcoil это тип нихрома?
Joyetech emode + magoo

Интересно, помню как то об этом задумывался, но чет только задумывался)))так и не попробовал.
Joyetech emode + magoo

*хвастаюсь* Пришла мне сегодня радость под названием vaporshark -Жарит ой-ой-ой. Ну и колбы пришли для байки, пойду намотаю ее, хоть вспомню, то за вкус. Ну и можно будет об обмене подумать, как Денис с кайфуном наиграется
![]()

Такс сдается мне что Денис уже наигрался, да)))))
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
НЭТ, нэ отдам...)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
А кто вкурсе, в финку ехать с электронной сигой и жидкостями, будут проблебммы?
Joyetech emode + magoo