А у меня 2 любимых дрипа, которые на постоянке пользую: самый мой первый, самых заурядный 510-ый пластиковый за 50 рублей, и 701-ый карт. Остальное покупалось или по приколу, или в подарок пришло. А так как у меня кризис, я заказывать не буду![]()

А у меня 2 любимых дрипа, которые на постоянке пользую: самый мой первый, самых заурядный 510-ый пластиковый за 50 рублей, и 701-ый карт. Остальное покупалось или по приколу, или в подарок пришло. А так как у меня кризис, я заказывать не буду![]()

Привет, приветЯ тоже таким раньше был, скупал все, что плохо лежит. Нынче во мне жлоб проснулся
![]()

Я думаю китайского немезиса взять. Накручу прайд на него, который дойдет вот вот и папе отдам. А то он у меня твисты сломал и теперь вообще говорит, что все барахло, а аналог лучше![]()

У Жени, очень приятного и хорошего человека, сегодня началась новогодняя распродажа http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15...ml#post2450840 Саня, я у него в последний раз брал ПГ/ВГ. Раньше брал на папироске (ибо доставка бесплатная), но у них выросли цены, и теперь от литра того и другого дешевле брать там, тем более сейчас скидка 14% на все. Если закинуть в корзинку не только ВГ/ПГ, то в вариантах доставки будет и СДЭК, который в прошлый раз дошел до меня за 4 дня при цене всего на 100 рублей дороже наземной посылки![]()

Хотя можно у гендоса той самой индийской соткой затариться, у него вообще скидон 20,14% получается. За одно каких-нибудь аромок на попробовать взять. Камрады, вы как? Колхоз собираем или нет?![]()

Кито председателем будет? Надо до докторадума достучаться, он вроде тоже хотел![]()

Я тута, готов к любому кипишу.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Эти жижи покупные в том числе Joyetech уже не перевариваю, до тошноты. попробовать самозамес нада.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
![]()
Joyetech emode + magoo

Я думаю, что больше народа не будет. Надо заказ формировать![]()
Тогда наверное в эту темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
и выбираем, кому-чего...
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
duche подскажи, хочу взять сотку индийскую 100 мл, сколько мне нужно брать ПГ и ВГ что бы получать крепость 8 - 12 мг/мл?

Давайте наречем уже кого-нибудь Коловратом председателем и подумаем быстрее, времени осталось не так много. Напишем здесь, кто и что берет. Председатель свяжется с гендосом, определит стоимость доставки. Потом определимся по деньгам и оперативно переведем их председателю. Просто это денежное определение-перевод может затянуться, а распродажа всего неделю длится.

Ок, тогда скидываем сюда, кто, что будет. Попрошу разбить все в индивидуальные пакеты по возможности, чтобы мне не ковыряться внутри, перекладывая, кому и что. Доставку, думаю будем пилить поровну, скорей всего выйдет обычная посылка (не первый класс), ибо тяжелая. Думаю, что в 300 рЭ уложимся (по сотке на человека, но точнее только у Гены)
Я буду 100 мл никотина BGP и 50 мл кубани (на попробовать)![]()