все перевел посмотри

все перевел посмотри
Joyetech emode + magoo

Ну слава богу, с балтийского на киви с киви на тинькоф потом с тинькова на билайн опять на киви и опять на сбер, кароче сперва надо было кофе попить, одних комиссий на 400 руб. отдал))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
вот она лень человеческая.
Joyetech emode + magoo

да чет вначале лоханулся, потом спортивный интерес)
Joyetech emode + magoo

Посылка к нам поехала 12742266039275 3,5 кг няшек. Скрестили пальцы и надеемся, что до конца праздников доедет, чтобы и встретиться разобрать ее полегче было![]()

А я прайда забрал вчера, не все таки картомайзеры на мехе - ни о чем, с киком вроде бы нормально даже. Ну не бай-бак, конечно, но очень даже ничего![]()

А меня че-то телескопы вообще не прут в последнее время. Цельные корпуса как-то православнее![]()

Это да, по моим расчетам, посылочка должна числа второго появиться в Петрозаводске, а 3-го я надеюсь ее забрать. Так что, хочется с вами, дорогие колхозники, встретиться на праздниках и раздать плюшки. С новым годом, друзья, всем вкусного и легкого пара, хороших девайсов и вкусных жиж![]()

Ок, 3,4 работаю до 20, если есть аромки какие для общака привези, я попробую потом в общаг отвезу.
Joyetech emode + magoo

Ну это понятно) описался или описался)) просто.
Joyetech emode + magoo

Dredik, видал. 2-го-то оказалось, что у почты выходной был у всей. Так что теоретически мои расчеты пока что верны. Хз, если время будет, то завтра попробую на почту сбегать, чтобы забрать (хотя хз, успела ли до них дойти уже)![]()

На почту сегодня не успел, но таки квитка мне так и не принесли. Так что неизвестно, обработали ли посыль в месте вручения. Завтра должно получиться забежать на почту, захвачу шоколадки, надеюсь, что подействует это средство![]()