Понятно, тогда чуть позже сам буду заказывать![]()

Пиши когда заказ делать будешь, может тоже че возьму.
Joyetech emode + magoo

Ну вот скажи, нафига? Почему самому не заказать? Ты ж на комиссиях за перевод потратишься, а если сам купишь, то никаких комиссий. + не надо выдергивать человека для встречи, чтобы свои вещи забрать: тупо зашел на почту и получил посылку. Никто тебя не торопит с формированием заказа, ну и так далее, одни только плюсы![]()

да в курсе я, пару лет с почтой работаю уже, по другой теме правда. Видишь ли в чем дело, я уже за месяц на 20000 тока в кее всякой херни напокупал не считая инет магазов, одних атомайзеров мать их пол коробки, и в инет магазе заказывал пару баков которые сейчас в помойке лежат, как еще мимо монитора пролетели непойму, и можно еще двацатку впухать на всяких говнопродавателей, я ваще уже хочу и с электронным парением завязать, поэтому в кооперативе на 20 процентов говно купить меньше, потому что посоветуют товарищи по несчастью. Покрайне мере уже с пару постов нехитрыми манипуляциями выяснил что кайфун стоит купить))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
И вот сто пудово могу сказать, вот не кривя душой, что если бы не наш коопреатив предновогодний, то к самозамесу пришел бы не раньше лета наверно, так и курил бы покупную жижу, вот, как то так.
Joyetech emode + magoo

Воооот, то-то и оно. А мог бы на 10-15 тысяч купить неломающийся комплект на века
Форумные продаваны, в основном, милые люди. У них задача вообще другая: продавать интересные вещи заинтересовавшимся форумчанам, по нормальным ценам. А у Дениса, да простит он меня, задача такая же, как у Вардекса и других офф.точек - продекламировать рекламную статью и продать какашку за нереальные деньги
Не факт, у меня вот нет его, я даже не пробовал. Но надеюсь, что скоро исправлюсь. Dredik поможет
![]()
я не провоцирую тебя покупать Кайфун, просто предложил попробовать... Если уж понравится, то и покупать спокойнееПокрайне мере уже с пару постов нехитрыми манипуляциями выяснил что кайфун стоит купить))))))))))))Да и Кайфун не единственный и самый хороший девайс. Например у Сани есть Байка XL, думаю он тоже много хорошего может сказать о своем девайсе
![]()
Саня, без проблемНе факт, у меня вот нет его, я даже не пробовал. Но надеюсь, что скоро исправлюсь. Dredik поможеткогда захочешь
![]()

У меня еще бай-бак есть, я про него еще больше хорошего сказать могу. Ибо вкуснее и намного удобнее. Вообще, пусть хуже по эстетике бакомайзеров, но буквобаки - лучшее, что придумали по неубиваемости и простоте использования, из действительно вкусных и качественных ОА
На неделе должны колбы от байки придти, замутим временный бартер байки на кайфун, как хотели![]()

Так началось)) бай бак, кайфун, кайфун лайт, итого 15000)))) надо пореже заходить сюда.
Joyetech emode + magoo

Куплю байбак....)
Joyetech emode + magoo
Если собрался завязывать, зачем тратить много денег? У тебя уже что то есть, мы поделимся на попробовать...
Да и не купить его, не выпускается уже давно, да и выпущено их не так много, штук 250 всего
doctordoom тебе наверное сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html

Или сюда, если не уйдет раньше http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30397.html Только без дрипки, ну да фиг с ней, с баком-то оно удобнее.

Цена, пока есть деньги?
Joyetech emode + magoo

Погоди-погоди, мы еще должны поменяться![]()

Мы тут кик второй колхозим, кстати, не хочешь?![]()