duche Саня, денежку на карту сбера перевел...
doctordoom Я так понял у меня скопировал... Не волнуйся, такой состав я тоже первый раз беру, будем вместе шаманитьАромок на пробу я тоже тебе подкину. Думаю все получится
![]()

Будем надеяться ))
Joyetech emode + magoo

doctordoom, если завтра, то на сбер сможешь отправить? Я платить кивями буду, они мне завтра ни к чему, а вывод - 1,5%
Dredik, получил![]()

да, на сбер и кину.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Чет перепарил сеняпошел в танки гонять.
Joyetech emode + magoo

Заказ отправлен, отправка ориентировочно в четверг-пятницу. Так что есть шанс на новогодних праздниках получить новогодние презенты![]()

Dredik, так я и не говорил, что до. На праздниках, может, и получим![]()

Че там с общаком, как им пользоваться? сеня был в кее, говорят общак лежит, но как то стухли все, болт забили, как так?
Joyetech emode + magoo

заказик придет, надо в коробочку наведаться.![]()
Joyetech emode + magoo

Кто на чем парит? в птз
Joyetech emode + magoo
у меня основное: варя + кайфун лайт, пара китайских генок (АГА-Т2 и V5), сейчас Crown появился, ну это так побаловаться (клубы пара попускать) и на днях должен Гусь телескоп приехать... в будущем хочу приобрести Стимбоя и думаю хватитХотяяя я люблю красивые металлические вещи, еще Папса хочу купить
![]()

Хз, с весны, ниче аромам не становится, только концентрацию повыше делать приходится. И то не факт
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
У меня 2 основных связки: ваня+бай-бак и спиннер+фараон-2. Как-то так, кое-чего есть из атомов еще, но эти лучшие. Ну и идет мне коробченка с ДНА-20 и стик с ДНА-20 тоже делается![]()

duche кроме номера карты сбера ниче ненадо указывать больше? в киви ваще нет такой операции, бесит блин, поехал в сбер(((
Joyetech emode + magoo

Если сберовская карта есть, то можешь с банкомата перекинуть мне на карту. Ну или если хочется, то после обеда можешь мне налом отдать, я в центре работаю, с 2-х до 6-ти на работе буду![]()