Да ты успокойся,Duche! ))) У меня все есть! Если шо звони!Сайт доктора накрылся медным тазом, не видать теперь соточки индийской нам
Dredik![]()

У тебя на сайте она полторы тыщи стоит, а у Доктора я за 900 рЭ покупал (хоть он и не доливал чутка, но все равно дешевле)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А че с бутылочками на 10 мл пустыми? Есть ли свободные и почем?

Всем привет 2 недельки на электронике сижу joye emode+magoo +ЖИЖА joyetech брал все в кее там отдельчик есть.

Купил мод и ощутил все прелести, раньше не получалось перейти на электронику фуфло одно продавалось, щас глаза разбегаются держи кошелек крепче))
А вот оно мое спасение )
Последний раз редактировалось doctordoom; 13.12.2013 в 02:33.
Joyetech emode + magoo

меня возьмите, научите?
Joyetech emode + magoo

Dredik, мерк я не буду колхозить, он мне не нравится. Индийский у гендоса что ли колхозить, он за 1000 предлагает, а Денис тут обмолвился, что мне за 900 продать готов
Тут есть несколько вариантов:
1. Колхозить мерк без меня.
2. Подождать каких-нибудь скидок у гендоса и брать у него.
3. Заколхозить всем вместе никотин у кота, я все равно брать буду в ближайшее время![]()

Dredik, а сам не разбодяжишь?Ладно, посмотрю в ближайшее время свои запасы, осталась ли соточка еще. Если есть, в достаточном количестве, то забодяжу чуток основы на пробу
![]()