Приветствую. Камрады подскажите где у вас в городе можно купить карельскую берёзу в доске или в не стандартных брусках. В инете нашёл несколько объявлений, но в наличии у продавцов её сейчас нет, а очень хочется.

Мне бы конечно лучше с пересылом. Обратился к вам из соображения логики. Карельская берёза- Карелия-Петрозаводск. Но логика у нас в России видимо не работает
, т.к. ни одного продавца из Карелии не нашёл
![]()

блиндаглаз общался этим летом с продавцом сувенирки, говорит что все это не карельская береза, а откуда то из центральной россии, вся карельская зарубеж уходит и найти ее в Карелии нереально...

блиндаглаз но могу спросить, может выходы какие подскажет на нее. Трубки кстати зачетные![]()
Наконец получил Evic vtc mini!!! Соглашусь, вещь класнаяНамотал на Нектара Титан 2,5 мм 8 (помоему) витков, 0,43 Ома получилось, выставил 230 градусов по цельсию, все вери гуд
я доволен
Про егошный новый испаритель тоже хочу сказать... Вещь очень достойная для калифорниской затяжки, я люблю сигаретную, так что кому если нужно, могу запродать
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Паша, подкинь ка пару ссылочек на чехлы, для него...
Отпишусь и я, правда с опозданием на неделю ибо болел.
В понедельник пришел мне мой эвик и субтанк.
Павлу огромное спасибо за аккумулятор, скидку и консультацию!
Итак, попарил я недельку, ощущения следующие:
Изначально взял две жижи: Intrue lab пина колада 6мг и Electra экзотический микс 12мг.
Испаритель поставил необслуживаемый на 0.5 Ом и начал свои эксперименты.
Вначале было жутко (12мг, 25-30вт), кашель после каждой затяжки, сухость во рту и горле, вкус конечно был, но было мягко говоря не до него. Перешел на 6мг и 17-18вт, стало полегче, так прошел первый и второй день. Дальше видимо привык, и пошло поехало, поэксперементировал с мощностью, опять попробовал попарить 12мг, все равно не пошло. Так прошла почти неделя, вчера таки попробовал РБА со стоковым койлом, на мой взгляд пара и вкуса стало больше! И о чудо, я вполне могу парить эти 12мг без кашля, как выяснилось вкус у жижи очень интересный, правда как не крути никотина много, выражается это теперь не в кашле, а в так сказать немного поплывшей голове после получаса парения правда.
Теперь очень хочется попробовать ТК, правда нужен либо титан, либо нержа.
до калифорнийской там как до китая))))
и нафиг ты с баком брал)))
ссылки в ВК отправил
выбирай
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
я вроде про крепость предупреждал)) или путаю))
за спасибо пожалуйста
титан и никель есть в шопе

А у меня таки сегодня 3 года, как не курю![]()