какой район? я на кукковке, если шо.
и не выхожу с неё неделями иногда, беда![]()

какой район? я на кукковке, если шо.
и не выхожу с неё неделями иногда, беда![]()
Последний раз редактировалось huufduk; 06.11.2015 в 15:47.

И тебе метр выделю, заходи =)
Я пока с четверочки не перехожу.
группа чисто для общения
для тех кому удобнее общаться в соцсети
https://vk.com/vapekareliacommunity
Друзья!
Если у кого из Петрозаводска есть Sigelei150w (без термоконтроля), отпишитесь мне пожалуйста. Заказал себе чехол у мастера, нужно передать девайс буквально на пол дня подогнать под размер. С меня приятный подарок.

Ребят, ниукого клонобайки пятой нет случаем?
Планирую заказать, но хоть всё и устраивает, сперва хотелось вживую взглянуть, покрутить, пощупать.

Здравствуйте! Новичок в вэйпинге, сейчас как раз в процессе выбора что и где покупать. Зашел в вэйпшоп на Ленина посмотрел, показалось дороговато, вчера был в hookah shop на анохина и обнаружил что там теперь тоже продают электронные сигареты, причем по цене ниже чем в вэйпшопе: кангер субокс 4900, а отдельно сабтанк 2900 кажется. Никто не в курсе как там с качеством? Есть ли способ проверить клон это или оригинал? Просто если решусь покупать у нас, а не заказывать в интернете, то переплачивать (хотя в любом случае по сравнению с ценами в интернете придется и сильно) лишнего не хотелось бы.
да, цены у них кусачие. Если хотите дешевле, то вам сюда Куплю, продам но придется подождать почту... хотя некоторые продавцы могут отправить СДЭКом. 2 дня и посылка у Вас![]()
Если уж заказывать, то проще тогда уж с китая, мне кажется
Хотя если СДЭК и правда за два дня доставляет, то это огромный плюс вашего варианта![]()