Хм набодяжу
Малина бомба
Чернику не понял
Фейхуя зачет ))
Изабелла то же норм
Яблоко корица стала сильно химией отдавать )
Да и вообще теперь кайФун только на работе парю дома и в машине тайфун
Вкусный он собака и пар густой такой ))
Все руки не доходят 2 спирали поставить )
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Ну тут да одно из двух ))
Как оказалось ты косвенно имел отношение к моему становлению как вайперу))
Про тебя мне м говорили что ходит один такой человек малинкой угощает))
Потом леха купил себе его го го) а потом я
Но я то сел плотно )а его так и подсадить не смог зоть и подарил ОА и мех)
В очепятках винить огрызок )))

Ну я как то не участвовал дык и молчу, в надежде на вашу благосклонность))) Надо уже вместе начинать пить, чтоб не возникало вопросов кто выпил кто нет)))
Joyetech emode + magoo
Я тоже спокойно перешел в первый же день как только попробовал. А почти все знакомые, которые пытались - не могут вообще или до конца перейти и всегда к аналогу возвращаются... Батя у меня тоже полностью перешелно летом и аналогом баловался, когда аккумы сядут или жижу забудет или ваще ченить сломает
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Да все только и говорят, что надо! А в итоге приходится мне с каждым поочереди бухатьПривет Дениска! Когда уже в сауну?

Я тут недельку назад пива пил, угостился аналогом, это жопа полная, таких горелых тряпок я давно не курил, кароче нах. фу...беееее....
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
следующим летом теперь))
Joyetech emode + magoo

)))))))))) клубничкой щищюсь)) мы стобой понишь основу брали я еще литр табачки взял, такая параша табачная основа.
Joyetech emode + magoo

после сауны по блудницам, дома дух жены
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
ща саня скажет, он маркетолог, я не знаю где он берет все
Joyetech emode + magoo

я еще не созрел для блудства, пока жены хватает
Joyetech emode + magoo

Такое чуство что подпортился малеха, может в таз вылить и на балкон на проветривание)
Joyetech emode + magoo

Отдать не могу, а вот налить могу)
Joyetech emode + magoo