Сообщение от md.TROY 50 рулит)) И ведь он из реально выдает вот что хорошо)) В очепятках винить огрызок ))) От куда знаешь? Замерял? Я уже кухню начал себе выбирать
Сообщение от Dredik От куда знаешь? Замерял? Я уже кухню начал себе выбирать Нет) но парил дрипку на 50 это супер Улетаешь сразу Оранжевую не бери )) Она моя) В очепятках винить огрызок )))
Я черную хочу ---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ---------- Лакированную
Сообщение от Dredik Я черную хочу Черная гуд У соседей стоит мне Нра) В очепятках винить огрызок ))) ---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ---------- Сообщение от Dredik Я черную хочу ---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ---------- Лакированную Скинь ссыль на колхоз ipv Другу надо В очепятках винить огрызок )))
Вот вот и я о том же
Сообщение от Dredik Вот вот и я о том же У нас низ получается черный венге текстурный а верх оранж лакированный В очепятках винить огрызок )))
Зайди в совместные покупки, там увидишь... я с тапка не знаю как это сделать
Сообщение от Dredik Зайди в совместные покупки, там увидишь... я с тапка не знаю как это сделать Ок В очепятках винить огрызок )))
Сообщение от md.TROY У нас низ получается черный венге текстурный а верх оранж лакированный В очепятках винить огрызок ))) И белую диодную подсветочку везде!!!
Сообщение от Dredik И белую диодную подсветочку везде!!! Все руки не дойдут до нее) В очепятках винить огрызок )))
Возле цск на правде есть магазинчик диодной хрени, там очень качественно и выбор большой, но блоки питания я в цск покупаю. Теже яйца только дешевле
Сообщение от Dredik Возле цск на правде есть магазинчик диодной хрени, там очень качественно и выбор большой, но блоки питания я в цск покупаю. Теже яйца только дешевле Я в лед купил А кухню никак не сделаю )) В очепятках винить огрызок )))
Дык там помоему и есть лед технологии...
Сообщение от Dredik Дык там помоему и есть лед технологии... Я на куковке брал В очепятках винить огрызок )))
Наверно одна контора... у меня подсветка будет на первом месте
Сообщение от Dredik Наверно одна контора... у меня подсветка будет на первом месте Я то rgb поставлю всё же что б разноцветная на пульте ) В очепятках винить огрызок )))
Ржб под потолок а в зону кухни просто белолунную
Сообщение от Dredik Ржб под потолок а в зону кухни просто белолунную Ну планы хорошие ) В очепятках винить огрызок )))
Пугают только ценики на все это... придется весь следующий год китайскую Хтиаму парить Набор пиратов отложу, потом буду по праздникам это говно смаковать
Ниче я тебе еще пару клиров подкину )) Пираты для тебя будут лучший смак ( В очепятках винить огрызок )))
Правила форума