eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 139 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2772

Тема: Петрозаводск

Пользователь
    я просто думаю до жижи не докапаются, экспертиза и т.п.

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Перемотал кайфун на бамбук, зашибись, но не то, перемотал на вату весчь))) вата рулит, вата жжет))

Joyetech emode + magoo

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от doctordoom Посмотреть сообщение
    до жижи не докапаются, экспертиза и т.п.
    Если очень ссыкотно, то подпиши бутылки "0 мг"

Вэйпер Аватар для Dredik
    Перемотал кайфун на бамбук, зашибись, но не то, перемотал на вату весчь))) вата рулит, вата жжет))
    Для бамбука другая спираль нужна, как раз та, которую ты привык видеть (с зазорами). Бамбук не может столько же жижи провести...

Саня, поздравляю с обновками Мне вот интересно, куда ты 20 Ватт подавать будешь?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Dredik, спасибо А ты 6 вольт на варе подавал куда-нибудь? Не знаю, я пока попробовал поднять до 13 - выше не смог, и так чуть не помер. Вохможно, надо будет подумать над снижением никотина
    Да, на скорую руку попытался намотать микрокойл на байку, вроде бы зазоров нет, а сопротивление таки все равно показывает 2,4 Ом. Или надо нихромом делать, кантал не козит дру с другом?

Вэйпер Аватар для Dredik
    А ты 6 вольт на варе подавал куда-нибудь
    Варю брал для стабильности и надежности

Да, на скорую руку попытался намотать микрокойл на байку, вроде бы зазоров нет, а сопротивление таки все равно показывает 2,4 Ом. Или надо нихромом делать, кантал не козит дру с другом?
    Как я мотаю микрокоил: обычно кантал 0,32; 6-7 витков на оправку 2 мм; снимаю с оправки; сжимаю пинцетом и грею до красна газовой горелкой (сжимая пинцетом); даю остыть; устанавливаю на ОА; подаю напряжение (спираль должна раскаляться от середины к краям, если появляются темные участки - это КЗ, калим, калим пока не исчезнут, бывает что не исчезают, аккуратно шевелим витки отверткой или иголкой; проверяю сопротивление оно примерно 1,5 - 1,6 Ом; все можно просовывать фитиль (на микрокоил советую вату, бамбук быстро подгарает...); все собираю, заливаю жижу и наслаждаюсь как то так

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    1,5 - 1,6 Ом
    Аааа, у меня-то 9 витков кантала 0,28. Я-то по наивности думал, что микрокойл у тебя на 0,4 Ома получается. Надо с нихромом все таки попробовать, примерно такое и должно получиться Суть-то изготовления у меня примерно такая же была. Просто получившееся сопротивление на мехе ни о чем, а я именно на мехе хотел попробовать, на днашке-то жарит - мама не горюй.
    Варю брал для стабильности и надежности
    Днашка-то продолжательница славных дел дарвина

Вэйпер Аватар для Dredik
    0,4 можно получить на Crown (две спирали). Я даже делал, но мне не понравилось. Делаю 0,6 - самое оно
    Вот хорошее видео, с него учился: http://m.youtube.com/watch?v=HstiYiC_ZN8

Днашка-то продолжательница славных дел дарвина
    Не спорю, но 20 Ватт мне не нужны, ну если только на дрипке попробовать; да и стики меня не очень привлекают...

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    да и стики меня не очень привлекают
    Это не стик, это бокс. Стик - недостижимая мечта Ну почти недостижимая, ибо колхозный стик почти на выходе, но чо-то он получается далеким от мечты.
    Да и разговоры про 20 ватт - енто профанация. Вот у тебя на машине максимальная скорость сколько? А ехал ли ты хоть раз с ней, а если ехал, то как долго? Тут то же самое. Мне и 15 ватт за глаза бы хватило, но сравнимых девайсов по электронике на 15 ватт - нема

Вэйпер Аватар для Dredik
    Все нужно брать под себя и с запасом как мощности так и надежности. Например машина, у меня в семье их две. На "ОКЕ" жена катается, да и сам люблю; вторая "фабия". В городе мне хватает мощности ОКи, но для поездок по трассе (для комфортных поездок) мне мало, например фуру обогнать на фабии не составит труда, на оке стремновато И в ЭС тоже самое

---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

А я жду от Филипинцев нового девайса. Обещали что то изваять в начале этого года. Саня, на ФТ какой способ доставки выбирать?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Саня, на ФТ какой способ доставки выбирать?
    Так какой, registred air mail, бесплатная с треком будет. Только теперь уже после 5 февраля, наверное

Вэйпер Аватар для Dredik
    Тогда еще вопрос: адрес доставки русскими или англискими заполнять?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Я русскими всегда пишу. Все приходит, некоторые продаваны просят дублировать латиницей, но ФТ этим не грешит

Вэйпер Аватар для Dredik
    Ок, спасибо!

Вэйпер Аватар для Dredik
    doctordoom ты crownом восторгался... здесь его конечно нет, но смысл тот же и цены радуют, да и мех можно прикупить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html

Вэйпер Аватар для Dredik
    Да, сегодня вечером буду заказывать аромки... Денис ты хотел тоже заказать, так что жду до 21.00 и заказываю

И вечером сделаю отчет с фотографиями по Магу

Пользователь
    Привет, Саня не получится в этот раз, я в финку собрался с семьей в суботу, каждая копейка на счету.

Joyetech emode + magoo

Вэйпер Аватар для Dredik
    Привет, Саня не получится в этот раз, я в финку собрался с семьей в суботу, каждая копейка на счету.
    Ok, тогда я заказываю... Кстати, ты с финки под завязку поедешь? Если нет, буду очень признателен, если купишь мне бутылочку качественного алкоголя

Ну а теперь отзыв (обзор) короче сегодня с Магу ковырялся. Прошу строго не судить... И так:
    Самая главная проблемма - это спайки, проблему я решил таким образом -
    Точнее сбегал в магазин и купил набор надфилей. Дальше взял иглу от шприца и отпилил кусочек длиной 2-3 мм. Дальше все просто:
    взял нихром (кантал) и проволоку без сопротивления, и соединил их продев в этот кусочек иглы, сжав плоскогубцами...
    Проверил сопротивление (не обращайте внимание на показания, смело отнимайте 0,4-0,5; нужно контакты на тестере менять...): - все нормально!
    Дальше продеваю фитиль и устанавливаю спираль на место:
    Потом собираю все в кучу и проверяю на ББ:
    Ну а дальше дело за малым, одеть бачок и залить жижку. Все парится отлично но были проблемы с переливами. Они были успешно устранены и дальше все снова было перемотано на кантал 0,2 и супернить (нашел где то в своем ящике). Залил табачку: вкус отличный Гарика не чувствуется, пара предостаточно. Короче Магу перестал быть говном
    P.S.: ОА Магу имеет кольцо для регулировки тяги. Было замечено, что тяга меняется на три вида: 1. воздушные отверстия открыты - Тугая тяга (хреновые ощущения); 2. воздушные отверстия открыты на половину - Тугая тяга со свистом (ваще говно); 3. воздушные отверстия закрыты - Тяги НЕТ!!! Для устранения этого недостатка расточил надфилем воздушные отверстия теперь Магу точно имеет регулировку тяги
    Короче теперь парить можно, но все равно не куплю из-за геморойности и нужно его еще допиливать и допиливать
    Как???

Пользователь
    Супер, супер, супер... молодец, у меня усидчивости не хватит так сделать, зачет. По поводу алкоголя незнаю, у меня уже назаказывали, и жена еще вино повезет, может и получится, но скорее нет.

Joyetech emode + magoo

Вэйпер Аватар для Dredik
    doctordoom Если вдруг получится очень бы хотелось мятной водочки или ром, а нет дак нет... да а ты на долго собираешься, а то мне байку уже хочется попробовать

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

у меня усидчивости не хватит так сделать
    захочется хорошего пара, хватит да и со временем интерес придет. Я уже давно так не ковырялся, аж самому интересно

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    мне байку уже хочется попробовать
    Намотал на нее типа микрокойла на 2,4 Ома. Втыкнул туда вату. Зафигачил на ДНА 10 ватт. Короче, такого обилия вкуса я еще не встречал
    Вариант 1:
    1) Охрененная электроника (ибо импульсы на ватт парятся совсем по-другому).
    2) Охрененная намотка.
    Теперь задумался над двумя вариантами действий, не знаю, что выбрать:
    1) Перемотать так же бай-бак и попробовать.
    2) Сделать опять байку основным устройством (стик-то с ДНА не ровен час и должен быть готов)

Страница 20 из 139 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права