Ну смотрите, я заказываю тогда в инете что нить серьезное, порядком неадоело уже парить со всякой херни, вчера на работе в ночную смену ваще остался без атома, сидел с 0 до 8 утра локти грыз.

Ну смотрите, я заказываю тогда в инете что нить серьезное, порядком неадоело уже парить со всякой херни, вчера на работе в ночную смену ваще остался без атома, сидел с 0 до 8 утра локти грыз.
Joyetech emode + magoo

doctordoom, расскажи хоть потом, что заказал![]()

Не раскажу, в колхоз не берете))
Joyetech emode + magoo

Нафиг мне Кик, у меня Варя есть
Поковырял Кайфуна, в итоге Кайфун получил микрокоил и ватупока мне все нравится, малинка ваще отлично пошла!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
doctordoom мне тоже интересно, что за колхоз? И чего и где заказал?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
У тебя ведь Магу есть, неужели говно?вчера на работе в ночную смену ваще остался без атома, сидел с 0 до 8 утра локти грыз.

немагу запустить магу) чет очень сильный вкус дает аж до кашля, надо на вату перемотать, а колкоз, какой калхоз? а давайте калхоз замутим, у нас есть уже главный по колхозу и мы его попросим опять все организовать)) да ведь Саня?
Joyetech emode + magoo

да думал аромок пару килограмм взять, бамбука какого нить, та пару баков(
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Да это я так для разговора тут всякую хрень пишу, завтра с утра посижу в куплю продам поищу че нить себе.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html из этого что посоветуете, плиз?
Joyetech emode + magoo
Я бы взял там И-дрипку... Жижи туда влезет достаточно, хватит не на один перекур. А вообще за эти деньги лучше все таки б/у кайфуна или 1000 р. добавить и взять Лайт + новыйу этих И-баков слышал конекторы хреновые, разваливаются со временем, может ошибаюсь
![]()
Вот если что, цена + скидка еще будет, но этот девайс рабочий и проверено - на долгоПо настройке много видео в интернете есть, да и я если что подскажу
Я в него только сетку еще не пихал, все руки не доходят
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Да, если надумаешь заказать, скажи мне, я с тобой там тоже кое что закажу![]()

Не надо кайфуна брать сразу, я имхую. Лучше буквобак все таки. Будет и бак, и дрипка как эталон вкуса и т.д. Можно торбу взять, но она таки тоже латунь![]()

Надо помониторить куплю-продам, тут на днях чел дарил бак тритон, е-бак, и-бак и еще какую-то дрипку. Все вместе, я хотел взять для него, но опоздал с резервом, ушло все за минуту (пока писал пост)
Всякие яти и гондурасы в свободной продаже же
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Ну опять же никто не запрещает создать тему "куплю", кто-нибудь предложит![]()

Блин щас паника начнется, аааааа, а б в г д я в шоке, может соточку в кофе налить а? нафиг эти баки.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Вот он вкус малинки, вот он вкус клубнички хнык хнык, мои атомы говорят это все фуфло, вот вкус горелых тряпок из вкуса клубнички это просто супер.
Joyetech emode + magoo
Думаю так никотин будет долго усваиваться, да и несварение еще получишьможет соточку в кофе налить а? нафиг эти баки.![]()
Я же тебе говорю, возьми у меня Кайфуна попробовать, понравится - купишь себе...
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Да, а ты мне Могу дашь поковыряться![]()

Плохо канечно что у нас в птз эта тема очень туговато развивается, нада все с мира тащить, это канечно актуально если сидишь и париш и-бак, ожидая посылку с кайфуном, а когда сидишь паришь горелые тряпки и пытаешься нервными пальцами заказ сделать и понимаешь что еще неделя идти будет, смотришь на баночки с жижей которые уже бродить начали, но эт я так......))
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
дам канечно, пиши в личку.
Joyetech emode + magoo