Ну смотрите, я заказываю тогда в инете что нить серьезное, порядком неадоело уже парить со всякой херни, вчера на работе в ночную смену ваще остался без атома, сидел с 0 до 8 утра локти грыз.
Вид для печати
Ну смотрите, я заказываю тогда в инете что нить серьезное, порядком неадоело уже парить со всякой херни, вчера на работе в ночную смену ваще остался без атома, сидел с 0 до 8 утра локти грыз.
doctordoom, расскажи хоть потом, что заказал:)
Не раскажу, в колхоз не берете))
Нафиг мне Кик, у меня Варя есть :P
Поковырял Кайфуна, в итоге Кайфун получил микрокоил и вату :D пока мне все нравится, малинка ваще отлично пошла!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
doctordoom мне тоже интересно, что за колхоз? И чего и где заказал?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
У тебя ведь Магу есть, неужели говно?Цитата:
вчера на работе в ночную смену ваще остался без атома, сидел с 0 до 8 утра локти грыз.
немагу запустить магу) чет очень сильный вкус дает аж до кашля, надо на вату перемотать, а колкоз, какой калхоз? а давайте калхоз замутим, у нас есть уже главный по колхозу и мы его попросим опять все организовать)) да ведь Саня?
да думал аромок пару килограмм взять, бамбука какого нить, та пару баков(
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Да это я так для разговора тут всякую хрень пишу, завтра с утра посижу в куплю продам поищу че нить себе.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html из этого что посоветуете, плиз?
Я бы взял там И-дрипку... Жижи туда влезет достаточно, хватит не на один перекур. А вообще за эти деньги лучше все таки б/у кайфуна или 1000 р. добавить и взять Лайт + новый :ok: у этих И-баков слышал конекторы хреновые, разваливаются со временем, может ошибаюсь :xz:
Вот если что, цена + скидка еще будет, но этот девайс рабочий и проверено - на долго :nice: По настройке много видео в интернете есть, да и я если что подскажу :ok: Я в него только сетку еще не пихал, все руки не доходят :)
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Да, если надумаешь заказать, скажи мне, я с тобой там тоже кое что закажу :hello:
Не надо кайфуна брать сразу, я имхую. Лучше буквобак все таки. Будет и бак, и дрипка как эталон вкуса и т.д. Можно торбу взять, но она таки тоже латунь:)
duche если ты ему не продашь свой бак, врядли он найдет себе... а человек сейчас хочет хороший атом...
Надо помониторить куплю-продам, тут на днях чел дарил бак тритон, е-бак, и-бак и еще какую-то дрипку. Все вместе, я хотел взять для него, но опоздал с резервом, ушло все за минуту (пока писал пост):xz:
Всякие яти и гондурасы в свободной продаже же:)
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Ну опять же никто не запрещает создать тему "куплю", кто-нибудь предложит:)
а ты думал быть Гуру легко? :D
Блин щас паника начнется, аааааа, а б в г д я в шоке, может соточку в кофе налить а? нафиг эти баки.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Вот он вкус малинки, вот он вкус клубнички хнык хнык, мои атомы говорят это все фуфло, вот вкус горелых тряпок из вкуса клубнички это просто супер.
Думаю так никотин будет долго усваиваться, да и несварение еще получишь :nea:Цитата:
может соточку в кофе налить а? нафиг эти баки.
Я же тебе говорю, возьми у меня Кайфуна попробовать, понравится - купишь себе...
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Да, а ты мне Могу дашь поковыряться ;)
Плохо канечно что у нас в птз эта тема очень туговато развивается, нада все с мира тащить, это канечно актуально если сидишь и париш и-бак, ожидая посылку с кайфуном, а когда сидишь паришь горелые тряпки и пытаешься нервными пальцами заказ сделать и понимаешь что еще неделя идти будет, смотришь на баночки с жижей которые уже бродить начали, но эт я так......))
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
дам канечно, пиши в личку.
можно СДЭКом - 1-2 дня идти будет ;)Цитата:
понимаешь что еще неделя идти будет