Был там вчера, все полки желтыми банками фишермена заставлены. Че это такое вообще?
Вид для печати
кто какими девайсами пользуется?)
Добрый день, граждане, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно достать аккумулятор samsung 25r, к примеру? Или лучше заказывать? Просто как я понял, с фасттэка аккум может идти очень долго.
Нужен 18650 для eVic VTC Mini.
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Например, Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
не называй так наше детище)))
никитос индия
пг вг германия
аромы америка
более 1000 за 2 недели ушло, народ доволен, да и сам парю нравится)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
идешь в шоп, Даешь павлику денюшку, он делает тебе скидку, забираешь отличные MXJO 35А 2800, улыбаешься и идешь довольный)))
сам акки эти юзаю, вика довольна, самсунги эти она разряжает в лет ))
имеет смысл заказывать от 2 акков, 1 это уже то на то с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
а ты перестань тут кивать)))):P
шоп рулит ))))
Да я не спорю, но 890 за хе4 - это явный перебор, я аж поперхнулся, как увидел:D
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Есть че-нить раскрутецкое? Или все обычненько, типа 2 капли БФ (тпа) на 10 мл?:xz:
а хз что там)) слухов много
но там точно вся сила солнца)
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
привет Сань
150р 10мл
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
у EVIC новая прошивка )))
2.0
- новый интерфейс (теперь на экране все самое нужное - мощность, напруга, сопротивление, сила тока)
- ТК теперь работает и на НЕРЖАВЕЙКЕ!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
https://vk.com/ecig_ptz?w=wall-35180225_3256%2Fall