А ты с чем ее мешал, если не секрет? Какой производитель глицерина, пропилена?
Вид для печати
Да че-то выбор, на самом деле, небогатый. Почти все продавцы барыжат одними теми же немецкими компонентами: пропилен от Dow-что-то-там, а глицерин от Глакон-хеми. Я брал его на папироске, ибо недорого и доставка от тыщи бесплатная. Мешаю я 70/30. Хотя, если честно, в последнее время нифига не получается вкусно намешать, после 2-3 мл выпаренной жижи в день начинаю чувствовать какие-то привкусы, воообще не понимаю от чего. То ли реакция организмуса на никотин, то ли на какой-то другой компонент. Грущу я по этому поводу:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Атом даже в водке вымочил, не помогло, то есть дело точно в компонентах.
duche может просто время пришло...совсем бросить?=)
Я вот тоже не могу вкусную жидкость сделать, типа Джоя чтобы получилось. Ищу китайские глицерин и пропиленгликоль, тоже думаю что в них дело...и не могу найти. Интересно, в наших аптеках глицерин чьего производства
Да я ж только начал:xz: Год как попробовал, и всего ничего как от аналога отказался. Да и зависим от никотина, психую, не попаривши:)
А китайские жижи -бееее, джой тоже не очень, слишком уж аром много. Тут мне Пайк в подарок банку 30 мл джоя редбулловского подогнал, так я потом еле бак от запаха этого отмыл:D
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
А глицерин аптечный на форуме не любят чего-то, плохой, говорят. Вчера на мерковском никотине жижку замешал, пару дней отстоит - сниму пробу, может, привкус из-за никотина идет все таки.
Апну тему.
Есть чего нового у петрозаводских сотоварищей? Коробка с аромами функционирует? Надо кому чего на пробу, могу штучек 10-15 закинуть:xz:
есть у кого нерабочий акум для 510 ?
Функционирует...Да только никто не пользуется ей...Цитата:
Коробка с аромами функционирует?
Залотого дуката нет ли в общаке?
Дуката нет....
Денис-Птз., можешь мне 100мл соточки от доктора в Кей принести, я бы зарбал или в воскресенье или на следующей неделе, а то дюже хороша она, вкусняшки теперь ни на чем другом не идут:xz:
Хорошо,duche! Непременно закину!
Денис-Птз., у тебя или у доктора есть пустые бутылки на 10 мл? Я бы штук 10 взял:xz:
Привет землякам! Давно уже сижу на форуме и даже не думал, что не один из ПТЗ!:hello:
Dredik,:hello:
Сайт доктора накрылся медным тазом, не видать теперь соточки индийской нам:nonono:
А здесь? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Я уже заказал на пробу основы 6 и 12 мг
Дык если на толпу брать то и пересыл дешевле будет...
Ок мне тоже на этой неделе должна посылка придти... Если что в колхозе поучавствую
Уважаемые жители г. Петрозаводска! Выиграл тут на аукционе мех и генку китайскую. Учавствовал только из-за меха. Генка у самого и так есть (AGA-T2) так что если кто то хочет попробовать генезис, могу подарить, тот который меньше понравится мне ;)