Блин блин блин, я ваще не вкурсе что надо для самозамеса, чо брать то.

Блин блин блин, я ваще не вкурсе что надо для самозамеса, чо брать то.
Joyetech emode + magoo

Смотря, чего ты хочешь. Начинать с основы 36 мг и основы 0 мг или пропустить этот этап и купить концентрат 100 мг, ПГ и ВГ и бодяжить основу какой вздумается крепости и в каких угодно пропорциях. Тут как бы единственного верного решения нет, люди останавливаются на разных вариантах, разница в стоимости жижи получается не такая существенная, как при самозамес/заводские жижи. Некоторые тупо покупают основу нужной крепости и не парятся.
Ну а так минимальный набор: никотин, ПГ, ВГ, бутылки, ароматизаторы по выбору (тут только пробовать, будь готов, что 99,9% жижи и ароматизаторов - гадость откровенная). Шприцы потом в аптеке купишь![]()
doctordoom я же писал: попробуй взять уже готовую основу с крепостью, которую ты куришь и аромки. Если понравится, будешь дальше двигаться. Аромки советую джуси микс
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Санек, малую уложил спать... Сейчас посмотрю, что мне нужно...

короче мне: 1) 100MG-"СОТКА"Никотин производства BGP-Group (Индия) - 100 мл/1000 руб;
2) VG - Глицерин пищевой производства Германия DOW - 500 мл/200 руб;
3) PG - Пропиленгликоль пищевой производства Германия INEOS - 500 мл/200 руб;
4) Флакон ПЕТ 5мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом - 3 руб/1 шт - 20 шт/60 руб;
5) Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки - 1 шт/15 руб - 10 шт/150 руб;
6) Флакон стеклянный 5мл темный янтарь, с колпачком кнопкой и пипеткой - 1 шт/60 руб;
7) аромка SF Captain Black CHERRY 100 руб (остальных и так хватает, хотел эту попробовать)
Итого без скидки и доставки 1770 руб.
Как то так![]()

Поехал и купил сегодня готовых жиж, время мало сообразить, а на шару заказывать что попало не хочу, читать форума тоже пока нет времени. Сказал бы кто конкретно бери вот это и это для первого раза не ошибешься я бы подключился.
Joyetech emode + magoo

http://siga-e.ru/komponentyi_dlya_jidkostey/
(продаван тут на форуме)
бери 0.5л ПГ и 0.5л ВГ + "сотка" 100мл = 700р.
(себестоимость самозамеса 10мл= 8р.)
Аромки (котые в общаг ни как не занесу...) мешочек - заедь у меня забери.
еще закажи пустую 100мл. плоскую фляжку с носиком и несколько 10мл с длинным железным носиком.
Последний раз редактировалось zaq; 24.12.2013 в 20:32.

1) 100MG-"СОТКА"Никотин производства BGP-Group (Индия) - 100 мл/1000 руб;
4) Флакон ПЕТ 5мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом - 3 руб/1 шт - 20 шт/60 руб;
5) Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки - 1 шт/15 руб - 10 шт/150 руб;
6) Флакон стеклянный 5мл темный янтарь, с колпачком кнопкой и пипеткой - 1 шт/60 руб;
7) Аромка KF Strawberries,
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
вот так проще )))) скопировать у знающих надеюсь))
деньги завтра могу подвезти или на киви закинуть.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
100MG-"СОТКА"Никотин производства BGP-Group (Индия) если ее чистоганом скурить, мои мучения закончатся быстро?
Последний раз редактировалось doctordoom; 24.12.2013 в 20:48.
Joyetech emode + magoo

ОченьХотя 1 камрад на форуме сотку курит, но он до этого момента 30 лет беломор курил
doctordoom, 1 аромку берешь? Ну ты это, потом хоть в общаг зайди, а то от одной аромки быстро разочарование в самозамесе придетДа, советую бутылки 10 мл, мне кажется, что они лучше всего, а смысл 50 мл бутылок я не очень понимаю вообще, с 100 мл бутылках мешать удобнее и считать легче. Вот, давай согласуем заказ, и я прямо сейчас Гене напишу
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Этого, я думаю, тебе не надо![]()

ок ненадо, может аромку на свой вкус под меня возьмешь какую, я просто мало пока понимаю че. на все денег не хватит, давай возьмем что например ты хотел попробовать или посоветуешь может че.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
из табачных только мальборо понравилось от джоетек, остальные не понравились.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
и 50мл на 100 тогда поменяю.
Joyetech emode + magoo

хотел выбрать но там пипец просто полный глаза разбегаются, закрыл сразу от греха подальше. еще и производителей куча.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
1) 100MG-"СОТКА"Никотин производства BGP-Group (Индия) - 100 мл/1000 руб;
5) Флакон ПЕТ 100мл прозрачный, с носиком для удобной заправки 5 шт
7) Аромка KF Strawberries,
вот так тогда
Joyetech emode + magoo

Заказ отправлен, будем ждать цену
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
1 - это яПривет
1=1040
2= Нет флакона с носиком и кнопкой. Стеклянный есть лучше по качеству облегченный посчитал его 1310р
3=1302
+300 пересылка
ИТОГО 3952р
2 - это Dredik
3 - это doctordoom
Плюсуем по 100 рЭ к своей сумме, получаем то, что мне надобно закинуть, надо сегодня
куда кинуть

я завтра до обеда смогу только закинуть
Joyetech emode + magoo