Лучше и не начинай ...а то подержишь и начнешь косяки в клонах высматривать
![]()
я вот тоже парил на 9 ваттах - а потом решил попробовать на 15 - теперь все - на 9 не могу, завидую тем кому хватает, с оригиналами похоже может получиться ... ( вон Лепрекон и клон Ахиллеса - живой пример)...
Могу на встречу принести немезиду оригинал, все знают данный мех. Будешь ОЧЕНЬ расстроен. Если конечно качество полировки металла для тебя не является решающим фактором :-)
И это... Леприкон, доделанный Ахиллес. Неправильно сравниваешь. Это как ориген дрипку первую и вторую сравнивать.
Последний раз редактировалось okarionov; 04.01.2015 в 01:29.
Да я не сравнивал - просто в пример привел - у Грини был клон Ахила, а на встрече попробовал Лепра (ну там и намотка и жижа другие были - но зацепило - а до этого Ахил вроде как ниочем казался ). А так да и оригиналы и клоны разные бывают - я вон Оригена 2 бачок сменял, и потом взял клона от Яшмы - не жалею ни разу по ощущениям от пара , но по качеству изготовления и удобству обслуживания - небо и земля конечно...
От той же яшмы прометей покпзался вкуснее... Хотя все это фломастерв...
Все равно - есть в них что то в оригиналах (сейчас про испарители в основном пишу ) - а может просто ЧСВ...
это все равно уже совсем не альтернатива курению - это уже и хобби и зависимость ( какая - никакая а все равно зависимость ) и коллекционерство и т. д. ... Нивел правильно как то подметил - ХОМЯЧЕСТВО![]()
Мне тут инфа проскочила, что у кого то есть пожизненный запас японоваты, мнеб чутка отсыпать![]()
Брешут. Сами по чутка отщипнули
Вата есть у меня. Пару пластин дам. Только самовывоз.
Было бы офигенски.!!! Чего там искать - 30 пластинок за 100 рублей - хватит больше чем на год.... но мне оооочень неудобно напрашиваться, хотя ты сам предложилтак что я бы с радостью
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Парни! Присоседивайтесь....![]()
привезет нам Олег - как Дед Мороз мешок ваты ....![]()
Впишусь на вату если че.
Собирайте всех желающих, количество мне. Привезу, не проблема. Могу заодно для очень желающих привезти ориген бак от него же за 1300.
Че за бак?
Ну если не знаешь :-) то лучше не брать. http://www.vapingcraze.com/Origen-by...2-atomizer.htm хотя очень странно... это типа очень очень вкусный бак универсал
Я генезисы не ем. Спасибо. Только вату. Если это не кохгендо за хренову кучу денег...