Кайфун клон протек и испортил кузю. Китайцы не хорошие люди. Всех с нг!!

Кайфун клон протек и испортил кузю. Китайцы не хорошие люди. Всех с нг!!

Берите тайфунов. Они не текут![]()

Тяжелый - это хорошо. Надежно. Если не будет стрелять, можно дать им по голове. (С)
Всех с наступившим
Никто не работал с реактивами различными случаем? Может есть у нас где нибудь магазинчик, где можно за наличные затариться?

А вот я Макс, считаю, что за свою цену Фоггеры, являясь оригиналами (честный Китай) что первый, что второй, отличные баки. И сделаны хорошо. А Тайфун, да, хорош. Но вот использовать можно только с Като из-за размера. А к мехам я как-то охладел, поэтому и Тайфун лежитКстати с нанокитом Тайфун в Като вообще, как папа в маму...

На zna тайфун имхо вполне себе органичен. Правда сегодня просидев целый день дома парил то прометея то ахиллеса (разные жижы заправлены). Тайфуна почти и не брал...

Поставлю на паузу ваше хххфуномерянье.Может у кого есть чего по теме? http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t48...ml#post4028313

Есть у товарища, раньше майнингом занимался, теперь без дела лежит 4 видяхи вполне продвинутых. Отдаст за 5 килорублей. Насчёт порта спрошу, должен быть.
Раскопал стаоую арому Мангустин. Кррасота.

Не будет такого. Сигелей это лучшее, что я видел. Надежный, ударопрочный, емкий. Продавать его точно не буду. Конкурентов данному ББ пока нет, это даже оригиналолюбы признают. Кстати всегда хотел спросить, китайская плата же тоже по идее говно, не бояться запачкаться? Вон аж попискивают, покупая за конские деньги моды от Сурового на эсиксах...

Ну эт надо у клонофобов спросить... Я ни одного оригинала в руках не держал... Кроме кангеров и егох![]()