Можно попробовать сплавом Вуда или Розе.
Можно попробовать сплавом Вуда или Розе.
А аккумам не поплохеет от пайки?
Во заморочки)
Натоптал тут
Люблю дрочить в присядку - и небе...ся и напляшешься
Вот решил вставать свои 5 копеек по делу. В 49 оба магнита не закреплены... работает же все.
Спасибо всем советчикам
uploadfromtaptalk1419649070839.jpg
Доброго времени суток, земляки!
Не желает ли кто приобрести Eleaf iStick? Новый, куплен примерно неделю назад, полный комплект с зарядкой.
Так же имеется бачок Orchid v4. Тоже новый совсем недавно приехал с фаста.
Последний раз редактировалось Kabz; 27.12.2014 в 21:55.
Не у кого нет на продажу или коннектора 510, но стального или еще лучше фат дадди какого-нибудь...? А вдруг?
minimus, ответил в лс.
Да там цена, как на ФА
На ФА он стоит без малого 2700, а я предлагаю за 2500+торг.
http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick.html
Минус 10% скидка, плюс бонусы
Получается 2000. Да к тому же новый. Все верно, тут дороже, я ошибся. Да и честно говоря, зная, за сколько ушло огромное количество этих айстиков, я бы дороже тысячи за б/у и не взял бы, с учетом, что айстик, к сожалению, уже морально устарел. "Да, да", как говорит Маша из мультфильма. Но это мое мнение.
Жирный P.S. За 2000 я продам черный комплект, аналогичный этому. Брал правда по 1300...
Вы прислали ссылку не на тот комплект. Этот без кабеля и сетевой зарядки! Мой комплект лежит рядом и стоит 2691 руб. Он у меня новый, и не б/у. Продаю, потому что покупал в подарок, но человек, которому он предназначался уже купил себе девайс! И цена 2500 - это отправная точка для торга. К тому же вспоминать что когда-то давно они стоили 1300 мне кажется не разумным. Сейчас другое время и другие цены.
P.S. Я не навязываю Вам его покупку. Найдутся люди которых устроит эта цена по сравнению со среднерыночной.