okarionov, оценил Ваш утончённый сарказм!![]()
Это не сарказм. В этой ветке человек десять парильщиков. Их нае.....ть - просто глупо. Учитывая, что еще и все всех знают лично. Поэтому написал то, что есть. На допники тут никто не купится, а на ФА он по 2000. С учетом приезда после НГ большой партии гораздо более мощных аналогов, 2000 это инфракрасная цена. Не только тут, а вообще. И то для новичков, которых в этой ветке редко бывает... Так что без обид, это реалии.
Веселеет тут однако
Натоптал тут
Олег, что ты накинулся на человека. 2500 цена с орхидом. Вроде нормально.
Пысы- я еще думаю
Давай за 2000 заберу. Может супруга парить начнет
Натоптал тут
Уважаемый okarionov, не красиво обвинять человека в том, что он пытается кого-то нае.....ть, и самому при этом искажать факты!
Во-первых, я не выставлял цену 2700, я сказал что на ФА этот комплект лежит за 2700. А я выставил цену 2500 + торг.
Во-вторых, я продаю конкретный девайс по конкретной цене. Если Вас интересуют "постновогодние большие партии гораздо более мощных аналогов", я уже говорил, что не навязываю Вам покупку данного девайса.
Теперь про нае.....ть. Я прекрасно знаю что в этой ветке, да и на всём форуме, сидят опытные парильщики и нае.....ть никто никого не собирался. Если бы я планировал кого-либо нае.....ть, то продавал бы не здесь и продал бы дороже.
Тут я предложил потому, что увидел в ветке, что люди интересуются данным девайсом. Если бы Вы были заинтересованы в покупке никто Вам не мешал бы сбивать цену. А так я могу сделать вывод, что Вам интересно лишь поспорить.
Мой интерес заключается в продаже, а не в спорах с форумчанами. Если товарищ minimus заинтересован покупкой, так он сразу узнал про комплектации, коробки, цены и про торг. И не стал доказывать мне что я ставлю заоблачную цену.
На этом предлагаю прекратить засорять тему никому не нужными спорами. Мы друг друга услышали.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Viktor Z., если без орхида, то я согласен на 2000. Единственное, я должен дождаться решения minimus'а. Он вчера написал что подумает до сегодняшнего дня. Если он откажется, тогда стик Ваш.
Спасибо, откажусь. Человек "не созрел".
Хорошо, понял.
Два рубля за комплект.
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
На FO акция на основу 1+1=3!!! (0 мг / 100 мл / Традиционная)
Натоптал тут
Мне Като приехал.
Ага, приятно, приятно.
Да че рассказывать, тока вырвал из цепких лап почты нашей. Вечером покручу - расскажу как чего. Правда мне рыбу чистить надо.
ПыСы - сижу и думаю теперь, что на него прикрутить?
Последний раз редактировалось minimus; 29.12.2014 в 16:49.
Только дрипку, только хардкор![]()
да ставь кайфуна с намоткой 0.5
Натоптал тут