Дааа, а у Сергея два года кочегарит и можно гвозди заколачивать - нонеча не то что давеча...![]()

Оплатил на карту. Извиняюсь, что поздно. Вчера никак было
Всем спать )))
Морит пивас
Натоптал тут
Деньги пришли. И что я с ними теперь делать буду? Все уже давно скинулись и разбежались. Согласится Олег свои добавить, чтобы я ему потом отдал? Или все-таки пробухать их?

Доброе утро, как здоровье?

Привет человекиВсе живы ?
У мну опять есть вопрос по поводу планшета.
Нужен планшетик до 10 000 р
Что взять и где. Можно и бу в идеале, потому как в подарок
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Макс, ты спрашивал какая у меня зарядка http://nugas.ru/katalog-produkcii/za...tvo-XTAR-WP2H/
Натоптал тут

Ура товарищи после переборки Ваньки он снова в строю, работает как и прежде))
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Галыч, какой мод то ты ждешь?
Натоптал тут

Витя - ты крейзи![]()
Я попробовал твой 0.5 нихром - 8 витков на 2 мм - вышло 0,4 ома - КАПЕЦ как жарит - если ты на постоянку похожее качегаришь - точно крейзи...
А вот японавата - супер, Олег - огромная тебе благодарность...
Стрижется - ровненько, вставляется - здоровско, привкусов - НЕТ даже при первых затяжках, надо будет заказать...
Да да на постоянкеcrazy Russian?
![]()
Ну вата япономать хороша
Натоптал тут
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 14.12.2014 в 22:04.

Вата отличная. Надо бы побольше ее.