Подскажите новичку, где у нас в Яре можно купить акум на subox ?
Подскажите новичку, где у нас в Яре можно купить акум на subox ?

Последний раз редактировалось Santa47; 03.07.2015 в 18:32.

Брал самсунг на 2600мах без плюсового конектора за 400руб, а с конектором дешевле?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Я не знаю, как определить
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
samsung icr18650-26f

Макс и Виктор. Однако я же про себя писал. Знаю кучу людей, кто хвалит Байку. И знаю такую же кто от нее избавился. Просто человек написал про атаман, я пришел к выводу, что я не одинок, может я намотать не могу правильно, поэтому и не нравится :-).
А насчет баков в складчину - у меня все баки из инета, ничего эксклюзивного :-). Но вот вкус основы например тоже может меняться. Как оказалось. Хотя наверное это гарик :-).
Макс спецом для тебя. Жду сейчас мини Гоблина. Надеюсь, что понравится. Через меня прошли все сабомы, понравился Голиаф, Арктик, и вот на Арктике вкус очень интересный. Я бы даже сказал он меня унизил. Только на 0.5 голове. 0.2 - это к стоваттникам - по мне на 80 ваттах майонез (Привет Санте) можно курить - тоже будет неплохо. А по факту с НГ остаюсь на К4 постоянно, две спирали 1.6 мм 0.66 Ом, 0.3 кантал, 25-30 ватт.

Ещё заказал вот такие https://www.fasttech.com/products/1/...rgeable-li-ion, в ярике можно приобрести аромку? просто заказал 2 по 5мл, на сколько их хватит?
2 по 5мл, на сколько их хватит?
Кому как, мне дня на 2-3.

Посмотрел Терминатора последнего - гуд!
Олег, я парю, преимущественно, жижу чистую, так что вкус для меня второстепенен. Важна накурка, удобность и мобильность. На данный момент меня устраивает Атаман, правда допиливать пришлось много. А двухспиральники, наверное они будут хороши на 80 китайских ваттах![]()
griny чёйто я перепутал с жижей:-)
Всем привет
Было дело, думал вернуться к электронным сигаретам, заказал с китаев, пока ждал десять раз передумал.
Посему забарыжу:
CE5 - 1000 руб. за 5шт. (типа герметичная упаковка)
CE4 - 2000 руб. за 10шт. (типа в непонятных пленочках, но один почему-то без нее)
кит (аккумулятор судя по размеру 650мач) - 1000 руб.
батарейки 2шт (объемы не уверен, вроде бы 900 и 1100 махов) - 1000 руб. за пару.
кто с китая берет - дорого, кто здесь покупает, вроде как должно получиться жутко дешево.
смельчаку, который возьмет все разом - все вместе за 4 т.р., причем привезу на дом.
сразу замечу, что никаких возвратов, гарантий и т.п., что мне китайцы прислали, то и отдам, ничего не проверял, на счет правильности брендов тоже понятия не имею.
+79807009259 Сергей меня звать, кто не знает (слишком поздно звонить можно, даже слишком поздно. слишком рано... ну попробуйте, но сплю я обычно)
Последний раз редактировалось _sega_; 05.07.2015 в 02:11. Причина: телефонамана забыл писати
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858
_sega_ Чего-то совсем уныло. Года 3 назад было бы актуально, но не сейчас...
Да я собственно не в теме, что сейчас актуально. Купил себе в центре додку за дикую цену, попробовал, вроде ничего, заказал у китайцев такого же.
(из заказанного оставил себе дешевый обслуживаемый дрип, пересадил на купленную ранее додку, остальное решил сплавить, ибо все равно курю аналог)
кстати, в чем прикол специально регистрироваться, чтоб мне ответить?
Последний раз редактировалось _sega_; 06.07.2015 в 02:54. Причина: добавлено
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858

Народ, а продайте мне что нить к ego-t. Сейчас стоит клир, похож на инокен (особо не разбираюсь, в инете по картинке похож). Вот либо испарители для него либо какие другие варианты?
А если тут кто нить из Ростова, так еще и ехать не придется далеко![]()