Я не чувствую, привык может. Как говорит Санта - с ментолом можно выпарить все!
Кстати, на Фаст никто не собирается?
Я не чувствую, привык может. Как говорит Санта - с ментолом можно выпарить все!
Кстати, на Фаст никто не собирается?
Да вот хочется какой-нить фигни новой, да денег нет... А распродать нечего. В неиспользуемые можно списать и продать зину и ниварю... Но на волне нынешнего китайского засилия за нормальные деньги не продать, а за копейки продавать - пусть про запас лежат... Вот и мучаюсь короче...
Я дрип типов хочу
О , Игорь вернулся , где пропадал то ?
Мне вот такие самые удобные Мундштуки Drip Tip 510. Серия "Ординарность" - 7 цветов
Всякие пробовал - а эти не для понта а на каждый день...
Таких бы из капролона... Эбонит наверное хрупковат будет если только из него - или ошибаюсь ?
Продам:
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod, nemesis у обоих состояние на троечку, но работают нормально.
Зарядка nitecore i2
https://m.fasttech.com/products/0/10...cd-smart-batte
taifun gt первой версии с рассверленной базой и полностью прозрачной колбой, плюс к нему база от второй версии
аккумуляторы, пользовался 2-3 месяца
#5425 Аккумулятор Efest IMR 18350 High Drain 10A, 3.7V 700mah, Flat/Button Top, незащищенный 2шт
Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный
хочу за все 2000
Последний раз редактировалось palpal; 08.07.2015 в 18:47.
В капролоне смысл есть, во первых он пластик, во вторых не сломается как эбонит. Дешево и сердито. Игорь огласи, плиз, примерный ценник
Последний раз редактировалось minimus; 08.07.2015 в 20:44.
Чет не ломается мой капролоновый. Пластик пластику ...
Самый норм для др.
Натоптал тут
Я про смысл к тому, что мой будет в любом случае дороже чем китайское литье, есть ли смысл переплачивать за пластик?
Где то от 200, в зависимости от геометрии, есть белый и черный.
По 200 вроде кучерявенько конечно - вот я и предложил для удешевления простую форму без изысков...
Может подумать над формой и ценой и сколхозить партеечку - я бы взял пару черных да пару белых - может наберется штук 20...30... напишешь программулю на ЧПУ - и нащелкаешь как семечек... глядишь подешевле получится...
Вон ВиктОру капролон уж сильно нравится ...
А может и темку создать в купипродайке - расписать все прелести капролона - может и получится чего...![]()
Присоединяюсь к Галычу по поводу никитоса. Есть желание закупить где-нить хорошего... Мож заколхозим откуда?
Не, 2 метровых прута есть капролона разного.
Так нетути у меня чпу, есть выход на ребят, но опять же точить пластиковые дрипы на чпу...
Да и в целом я стараюсь не работать с чем то обыденным, точить в ручную пластиковые дрипы, коих китайцы делают тоннами - ни навыка не нужно, ни души, тоска сплошная.
Я думал может кто хотел себе "премиум" дрип, да цена кусалась или чего то по своему вкусу хотелось, вот и маякнул что свободен.
Последний раз редактировалось Rikven; 08.07.2015 в 22:02.
griny Кто бы еще порекомендовал - хороший то... тут все индивидуально...
Я наверно опять Котовьего возьму - если другого ненасоветуют - правда дороговат он стал - хотя мне 200 мл на год хватает - так что можно и подороже взять...
Надо Олега спрашивать - он все перепробовал уже поди...
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Вот они и не вкусные получаются и ломаются да сгрызаются - без души то...