Если очень пружинит может это нихром?
Если очень пружинит может это нихром?
0.2 наверно. Есть хромаль 0.25 он покрепче, но разрушается быстро
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Не мой случаем? Если мой то нихром 0.2 ещё с ебака.
На нихроме ватку менять гиморно. Вечно у меня койл сбивается. Только кантал, только хардкор.
griny да наверно нихром,и ватку менять сложно,сразу все сбивается,очень мягкий он какой то
Да теже я... У меня после 3 ватки хотспоты начинаются - первый виток горит чуть раньше. Так что перематываю раз в месяц где то. У нихрома сопротивление чуть меньше при той же толщине.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Нихром 0.2 под егу, на нормальный бб побольше надо.
Zeploслушай, если человечек не отпишет - продашь мне парагон? Буду благодарен)
Товарищи, братия и сестры. Распродаю свои запасы в Ярославле: Кайфуна, Тобати, Омметры и моталки.
Кого заинтересовало - милости прошу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46734.html
Все на руках, забрать можно прямо в Ярославле, без всяких запар с курсом (который скачет сейчас аки дики)
Всех с наступающим НГ![]()
Мои девайсы: мехмод 4nine (клон), генезис Steam (клон).
Ярославская ветка парильщиков
Ооо, омметр - я знал. Один в резерв, цена не указана.Товарищи, братия и сестры. Распродаю свои запасы в Ярославле: Кайфуна, Тобати, Омметры и моталки. <br />
Кого заинтересовало - милости прошу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46734.html<br />
Все на руках, забрать можно прямо в Ярославле, без всяких запар с курсом (который скачет сейчас аки дики)<br />
Всех с наступающим НГ![]()
Колхозником по икре. Ну что за детский сад. Мне нужны контакты, адреса. Желательно в личку. Завтра вечером может и завезу, как будет настроение. А т.к. я пока уверен, что отдам только Максу в руки. Завтра будет видно остальное.
Я тоже к глобусу подойду. Так что держите в курсе, когда встречаться будете.
Тоже верно. Жижа то пришла?
А что за икра, рузья, просветите?)
Народ, срочно нужен клон кайфуна, цена до 1000р
Выше чуть продают, договаривайся
Там обычный кайфун лайт, он стоит намного дешевле
а сейчас даже на фасте дороже будет. только с рук если брать. Чем лайт не устраивает?он стоит намного дешевле