Продам Ijoy Limitless, полный комплект, версия не начальная, а уже с добавленными недостатками, т.е. есть полноценный переходник на 510 дрип тип, есть заглушка под 1 спираль. Использовал только один раз, все упаковки в наличии, оригинал. 1500 р.
Продам Ijoy Limitless, полный комплект, версия не начальная, а уже с добавленными недостатками, т.е. есть полноценный переходник на 510 дрип тип, есть заглушка под 1 спираль. Использовал только один раз, все упаковки в наличии, оригинал. 1500 р.
Вопрос дня. Hcigar vt133 за 120 баксов или Therion за 100?
Или в жопу DNA, тогда что?
2*18650 в приоритете
Последний раз редактировалось griny; 05.10.2016 в 17:07.
у меня есть и дна и юхи, да про это сказано много.ДНА мягче просче в обращении, юха- резкая, настройка более тяжелая ,но если разобраться, юхи хорошо под дрипку .на дна я кайфун5 таскаю и доволен(на юхе что то не то)
между выбором для себя платы не отвечу сам себе, все хорошо но по своему.
кто то скажет что с другими платами нет разницы!А я скажу есть и огромная.Какая?Ну это ощущения их толком не описать.
Я бы дна рекомендовал , сам чаще использую.
- - - Добавлено - - -
по колхозу по аккам денег никто не кидает 1 человек, кто то отказался.Пока наверно отложу.кто кинул по приходу денег верну хоть налом хоть на карту.СОРИ!
Последний раз редактировалось BANDRY; 05.10.2016 в 17:48.
Все бы хорошо. Терион с фаста ползти будет месяц... Причем странно. На фасте они есть по 96, по 97 и по 117 баксов. На всех написано authentic...
Чё тут у соседей?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух