проблема в том что он не верно показывает сопротивление и когда накручиваешь бачок с сопротивлением в 0.13ом он говорит что там сопротивление(от 2.5 до 0.3 в зависимости от настроения) и на 20ваттах жарит какбудто там под сто ватт выставленно
- - - Добавлено - - -
проблема в том что он не верно показывает сопротивление и когда накручиваешь бачок с сопротивлением в 0.13ом он говорит что там сопротивление(от 2.5 до 0.3 в зависимости от настроения) и на 20ваттах жарит какбудто там под сто ватт выставленно
мои девайсы: SMOK X Cube II, Joyetech evik vtc mini 75w, UD Zephyrus RTA, OBS Crius Plus RTA, Geekvape Griffin 25 Plus
было: GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow
едет: IJOY Limitless RDTA Classic Edition
Продам IJOY Limitless черный, полный комплект, в комплекте запасные винты, запасное стекло, заглушка под 1 спираль, полноценный переходник под 510 дриптип, оригинальная коробка, использовался один раз для проверки. Состояние 5/5(идеальное). Цена 1200р. Пишите, звоните. Самовывоз: днем - из центра, вечером - брагино.
Всем приятного пара!
Парни, а на гербесте в ближайшее время никто заказ делать не будет? я бы присоеденился, у меня там 1 позиция на $1,22
Viktor Z. Сообщение от Viktor Z.
Приветствую, подскажите в Ярике где ремонтируют моды в частности x cube 2
Что за проблема?
проблема в том что он не верно показывает сопротивление и когда накручиваешь бачок с сопротивлением в 0.13ом он говорит что там сопротивление(от 2.5 до 0.3 в зависимости от настроения) и на 20ваттах жарит какбудто там под сто ватт выставленно[/QUOTE]
мои девайсы: SMOK X Cube II, Joyetech evik vtc mini 75w, UD Zephyrus RTA, OBS Crius Plus RTA, Geekvape Griffin 25 Plus
было: GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow
едет: IJOY Limitless RDTA Classic Edition
deonx
попробуй с фаста коннектор взять норм и заменить и перепаять все провода
ништяки