Парни, готов по сходной цене купить К4 - может кто наигрался?
Парни, готов по сходной цене купить К4 - может кто наигрался?
Готов по сходной цене предложить 2 егошки-твиста
Так пружина то снизу, а заправляю сверху. Как. Покрутил, площадка поднялась, заправился и в обратном порядке
Так если я ничего не путаю, ты убрал пружину. А без нее как-то не будет контакта, чтобы крутить. Или у тебя в нижнем продолжении только работает бак? Закрутил и контакты замкнулись?
А я купил себе Клопа. С рук. Не горючего, надеюсь![]()
Я по твоему совету сточил на клопе коннектор в ровень с корпусом. Зарядкой пользовался 1 раз. Не сгорел.
Видимо я лох. Ни разу больше 20 на клопе не ставил.
Привет Ярославлю!
Плюсуюсь к вам, пока не полноценно, но всё же. Едет ко мне Vamo V5 в китовом виде с двумя клиромайзерами (судя по обзору дешевенькими) к ней едут два аккума и какая то зарядка. Дома уже ждут приехавшие с redcigar(точка)ru жижи и флакончики. Ни атамайзеров ни кантала ни ваты пока не покупал. Жду от вас советов по вайпингу в целом и по моду в частности. До это было опыт лет 5 назад парить популярные тогда Pons. держался на них примерно 9-10 месяцев, но потом они подразвалились, начали сопливить и я опять вернулся к простым сигаретам. Сейчас мысль бросить это вредное занятие плотно поселилась в голове, прогуглив тему понял - электросиги шагнули на более высокий уровень, появилась куча нового. Вамо заказал в Китае, сейчас она со дня на день должна прийти.
Сразу пара вопросов:
есть ли у кого опыт общения с Вамо?
Что надо прямо к "коробочной" версии Вамо купить что бы парить густо и вкусно?
Есть ли в Ярославле магазины хотя бы отдаленно похожие по ассортименту на redcigar(точка)ru?
заранее спасибо за ваши ответы
То все - бойся сильноточно погорит
Разумеется перегрев платы - а при рабочем режиме - а 30 вт - это рабочий режим - такого быть не должно - разумеется если не паравозить на 30 - в этом случае как раз после какого-то времени и должен появиться тухот...- в этом суть теста...
Михаил 76RUS Привет,
почитай на досуге http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
В Ярославле магазов норм нет - все в интернете...
А без атомайзера - трудно парить будет, а клиры умрут очень быстро...
Любопытство сгубило кошкуТолько что жахнул ему 3 раза подряд до отсечки на 30. К4 запотел изнутри и немного засопливил почему-то. Потом дал ему пару минут, переставил на 15 и попарил. Вата выжила.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Ту хотов не было.