erop Взял всего по маленьку /products/1904601 для /products/2145601, кайфуна /products/2047200 (скорее для вамо 5, но может и на сиглей нацеплю такой потом), коннекторов на сиглей (сказали заводской сломается быстро) /products/2245600, ну и спиральки мотать /products/2195000. А что бы достаточно не дешевый сиглей не покоцался /products/2248900 силиконовый чехольчик. Судя по отзыву айтема чехла в комплекте не идет, а в обзоре Батарейкин про него хорошо отзывался, так что решил взять. До кучи/products/1897900 штучку мереть сопротивление, ну и нихрома 6 метров на 0.2 сечение...думаю дней за 20 все должно прийти. По мере поступления отпишусь о впечатлениях=)
PS: так как у меня менее 10 сообщений на форуме, мне ссылку не выложить, все что указал надо вставить после ввв.фастек.сом
PPS: пр заказе смотри через какое время тебе готовы отправить выбранный товар(это пишется сразу под ценой, графа "stock"), сейчас пересматривал свой заказ и увидел что нихром отправить готовы только к 4 мая, хотя даже сиглей готов к отправке будет 29 апреля, ждать на пять дней дольше ради нитки смысла нет. Пришлось писать в саппорт и отменять нихром.