Кнопка от старой мобилы, в роли кнопки для мода Колибри.
Те кто пользует мод знают, тяжко нащупать кнопку в темноте
Есть тут на форуме человечег, который делает кнопки для Колибри, но цена не радует. Ну еще если включить пересыл, тооооо сумма совсем не радует.
Потом выточу из белого капролона как и дрипку
А пока я сел на больничный с спиной мля.
Натоптал тут
да Макс, это старость.
Кнопка не звенит и шарм будет потом. Увидишь как кнопка из капролона будет сочетатьмя с дрипкой
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Кстати, попробуй вот этот порошок.
Здорово помогает! Главное стоит копейки 80 р. за три пакетика.
Натоптал тут
И печень сажает на раз.
Для профилактики колите мильгамму. Нечо нимесулиды тоннами жрать. А вообще я за мелоксикам в уколах. Мовалис или амелотекс.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Я когда скручивает колю мовалис. Три дня три укола. И потомки дней 5 мильгамму. В целях экономии вместо мовалиса амелотекс вместо мильгаммы комбилипен.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Единственный минус нужно чтоб кто-то колол. Я себе не умею, мне жена колет.
Все нужное у тебя есть. Есть мелоксикам и мильгамма. Этим лечимся. Убрать спазм - попробуй мидокалм кольнуть.
Но ты тогда или мелоксикам коли или порошки с нимесилом пей. Их вместе мне кажется лишку уже
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Хотя печень твоя тебе решать...