Думал, тут после нг начнётся распродажа, в связи с массовыми обновлениями железа))) чет походу каждый при своём остался xD
написано с istick
Ништячок массовые обновления![]()
Ништячок а, вон ты про чтода может не доехало еще ниче, до февраля жди
Ништячок а я вот на эвик новый все смотрю http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85504.html
и цена всего 2444 , чет хомяк разбушевался
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
ну название не эвик, а от джоетек
Ништячок да жаба говорит, что накуй он тебе не нужен, да и оно по сути так есть, да и после кангеровского бокс категорически решил не гнаться за новинкамино цена очень манит
Ништячок ну то , что колхозный тюнинг тазов это круто, я перестал думать еще лет в 14
все таки сдержу хомяка, на пару месяцев этак точно .
Ну я на первой машине с улучшайзингом никак остановиться не мог. Че только моя восьмерка не увидела. В итоге - бухнул в неё больше , чем она стоила, она начала гнить, скинул в утилизацию после нескольких лет стоянки под окном.![]()
![]()
а если по эл сигам - вот хочется оно пипец. Вроде всего хватает и дзен найден, но хочется ска!
написано с istick
Ништячок ну так у всех![]()
Ни фига не у всех.
Кубоид вообще не рассматриваю.
1. Он на Айстик похож.
2. Я держу мод в левой руке и давлю на файер большим пальцем. Следовательно экран окажется в ладони.
3. 510-ый коннектор выступает. Значит будет зазор между баком и модом.
4. Т.к. экран и кнопка управления сбоку, то придется для регулировки крутить мод в руке.
5. Разъем USB сверху, значит можно и жижкой его залить, и неустойчивым будет при зарядке по кабелю.
6. Т.к. экран большой и сбоку, то мод будет чаще падать на экран и царапаться он будет сильнее, чем экран на ребре.
7. Есть вероятность нажатия кнопки регулировки при нахождении бокса на боку.
8. Крышка батарейного отсека со временем разболтается и будет самооткрываться.
9. Есть предположение, что контактная группа на крышке мода будет греться.
10. Покрытие мода очень пачкучее (это видно по фотографиям), а если он еще и лаком покрыт, то быстро потеряет товарный вид.

Посмотрел на этот кубоид, вроде симпатичный
1. Это минус?
2. Большинство модов с таким расположением кнопки и дисплэя
3. Там есть выемка в пластике под бак - следовательно зазора не будет
4. Большинство модов с таким расположением кнопки и дисплэя
5. Разъем сбоку, это как надо мод жижей поливать чтоб залить то?
6. Большинство модов с таким расположением кнопки и дисплэя
7. Большинство модов с таким расположением кнопки и дисплэя
8. В любом моде может вывалиться магнит из крышки, сломаться крепление и тд. и тп....
9. Почему будет греться если большая площадь соприкосновения? гораздо больше чем на пине у бака...
10. У большинства не дорогих модов глянцевое или не очень качественное или маркое покрытие - если смущает для этого есть чехлы
P/S Посмотрел фотки и решил что это лишь одни не справедливые придирки, я так к абсолютно любому моду придраться могу...![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 04.01.2016 в 02:34.
andrey_artphoto
ты меня не много не понял
если по эл сигам - вот хочется оно пипец. Вроде всего хватает и дзен найден, но хочется ска!Я в том плане, что хочется новых девайсов, даже тогда, когда все и так есть.Ништячок ну так у всех

slepoy![]()