и этот tobh clone тоже куплю :-)

Кайфун оригинальный?! Жаль. Я думал копия.
Оригинал, только допы с ФТ

Продажи пост
1) ChiYou . Продано
2) Tobh Clone Продано
Гвоздь программы.
3) Kayfun Lite (оригинал) + допы.
Полный оригинальный комплект и в догонку (все есть на фото):
- Nano Kit (FT)
- PMMA Kit (FT)
- Рем.комплект (о-ринги, винтики) (новый)
- Запасное стекло (синее, сейчас в родном корпусе)
Имеется царапина на базе (должно быть видно на фото). На функционал, естественно, не влияет, в повседневном использовании не мешает.
2200р. за всю эту радость.
спойлер
4) UltraFire 18350 3.7V 1200mAh 2шт.
Новые. Только заряжал для проверки.
200р. комплект
Последний раз редактировалось BigBrother; 22.09.2014 в 22:44.

trias
Если бы была копия, я бы купил. Оригинал дороговат.

BigBrother
спасибо за мех :-) правильно писал работает как часы дрипка тоже понравилась но тяга реально как обычный вдох воздуха :-) но меня всё устраивает

Кайфуна покупал еще когда их китайцы не начали копировать![]()

Пришел кайфун с АлиЭксперсса, от заказа до прихода ровно три недели. Зарядное не пришло и шмотки тоже еще жду

отчитаюсь, пришел кайфун лайт плюс с алиекспресс, ждал три недели, стоит 631 руб. В наборе стеклянное окно, 2 отвертки, набор о-рингов и 2 намотки готовых на кремнеземе, еще одна намотка уже была установлена в кайфун, просто заправил и о, чудо!
Ничего не протекает, пара много, вкусопередача намного выше,чем у клириков.
Сегодня намотал нихром 0,2 8 витков на зубочистку 1,9Ом, вдел вату, опустил концы - блин, он меня поражает, намотал наспех и криво, вату уложил тупо в канавки. Парит! 3тьфу)

Парни, как кайфушу заправлять можно помимо винтика снизу? Уж очень хреново он заправляется, обратно все льется, только бутылка с металлическим носиком помогает, но сегодня дома ее оставил

BigBrother
здравствуй. не продал ещё акумы 18350? просто подумал может vmax наконец проверю на работоспособность если заработает куплю

trias, не, лайт без клапана