Доброго времени суток.
23 августа открываем магазин электронных сигарет в Барсе на Московском, в цоколе рядом с Адидасом. Если будет интересно-подходите, пообщаемся.
Основное - продукция Кангера, а так же Иннокин, Джое и т.д. Из жидкостей е-Товассо, RedSmokers( серия Corsar). Hangsen и Jouetech будут позже. Есть сетка, нихром, кремнезем, основа на Мерковском никотине, аромы Exotic,Xian Tiama,Inavera.
Если будут вопросы 8(953) 7408866 Дмитрий
Просто интересно...какая же цена основы и нихрома?

6 мг-140
12 мг-210
18 мг-280
24 мг-380
100 мг-1000
нихром 0,15, 0,2 и 0,3 по 100 руб-5 метров
Ждем когда нихром снова привезут в РадиоПрофи
А вот на основу хорошая цена.
Последний раз редактировалось BigBrother; 23.08.2014 в 01:12.

С ценой на нихром можно и порешать, а ждать не надо он есть в наличии ( всем хватит)![]()

Может здесь кто посоветует) Товарищ на работе дозрел до перехода на пар и соответственно решил, что я смогу ему помочь в выборе)) Но моя связка чию+ять его пугает. Может посдскажите, что ему посоветовать.
И самое главное, он хочет в Рязани все купить.
Последний раз редактировалось mills; 25.08.2014 в 12:45.
спойлер
Ну теперь для старта можно и у нас купить. Я был сегодня в барсе. Там достойная точка продаж для нашего города. Но нет обслуживаемых баков. По крайней мере пока нет.

Ну да я надеюсь на новый магазин в барсе. Вопрос в другом, с чего начать, что бы сразу не закончить) Я сам начинал не очень стандартно, поэтому мой опыт не подходит.
спойлер
твист+кангер?..
спойлер

Wraith наверное, для старта и просто и наверное вполне парибельно.
спойлер

Я Iclear 16 и не видел никогда
УвиделДа действительно, должно вкуснее получаться. Такое и самому можно допилить
![]()
Последний раз редактировалось mills; 29.08.2014 в 16:52.