Оно им надо? Только 1 парень спросил и видимо пожалел о своем вопросе
Ну я пока не все объехал
, но чувствую что придется из Китая заказывать.
А пока пополнение ассортимента. клон Helios без о-рингов (100р.), Т-Танк и сменные карты Boge с дырками к нему (400р.)
Чувствую надо все сфотать и выложить, а то как то много ненужного накопилось..
Вброс тапком
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.05.2014 в 16:15.

Уважаемые,кого я мог видеть у Сити банка на ситроене около 7 часов с есигой? )))
Последний раз редактировалось NeverD; 06.05.2014 в 01:11.

Не меня)
Добью отзывы о шикарных жижаш представленных на тестирование магазином Портсигар.
Black devil, вариация на тему энергетиков, очень вкусно, что то шоколадно-вишневое. Табачности совершенно не чувствуется, но вероятно присутствует кофеин, а у меня с ним не сложилось еще в начале моего парительного опыта.
Так что две трети пузыря готов отдать для дальнейших опытов)
А вот Arabic Tobacco вкусная ориентальная табачка. В меру пряная, без лишней сладости. Оставляет приятное пряное послевкусие. На каждый день может и не подойдет, а для разнообразия очень даже норм.
Жижи от данного производителя действительно очень качественны(мое мнение) скорее всего сделаны на ксиановском никотине, который для меня пожалуй никотиновый эталон) в основах для жиж.
спойлер
Кому-нибудь нужна клубничная аромка от Exotic? Отдам недорого (пиво, кантал 0.26-0.28 и т.п.), т.к. сам не успею израсходовать)
Вброс тапком
Последний раз редактировалось BigBrother; 06.05.2014 в 12:45.

Не завел вчера Кобру. Три намотки (по 4-5-6 витков нихрома 0,2) и ни одного накала, даж не сверкнул верхний виток. Такое ощущение, что нет контакта на плюсе. Пробовал с киком и без кика с двумя акками, с сеткой и без. Беда... Мультиметр надо намутить для проверки.
NeverD, ты ее запускал вроде?

7-8 витков 0,2 нихрома это 2,5Ома? Кик не работает ниже 1,2 по-моему, значит минимум 4-5 мотать... Попробую вечером на полностью заряженном акке на мотать 7 витков...
У меня вообще не нагревается спираль
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
mills, кстати, не течет Кобра в лежачем положении?

Продам мод Vmax 500 рублей без аккумуляторов. Набор(плохая зарядка, полхие аккумуляторы, и вивинова) брал летом за 1600. В целом мод нормальный, но надоело то, что для него нет хороших аккумуляторов 18350. Вид у мода на 3+: разбил стеклышко, ну и потертый он уже. Если приедете прямо к дому (Роща) и привезете пару метров кантала 0,4+/-0,5 мм - отдам за 300.
Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 07.05.2014 в 00:59.

Товарищи!!! пожалуйста продайте кто нить мод варивольт я начинающий парильщик ничего в этом не понимаю хочу порпробывать что то новое))) цены и виды варивольтов пишите пожалуйста)))

Я могу Vmax продать.Товарищи!!! пожалуйста продайте кто нить мод варивольт я начинающий парильщик ничего в этом не понимаю хочу порпробывать что то новое))) цены и виды варивольтов пишите пожалуйста)))
Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 07.05.2014 в 04:13.

Парни, в понедельник буду заказывать с ФА, никто не желает примостыриться? доставка будет курьером, 299 руб. приедет в четверг-пятницу. Если есть желающие - в личку номер товара на ФА и название, деньги на карту Сбера можно переводить или наличкой передать.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Вопрос знающим - в Радиопрофи 18650 акки есть нормальные? дороже 300-400 руб? есть смысл купить в Радиопрофи или на ФА, хотя на ФА я путевых что то особо и не увидел?
ФА, имхо, вообще дорогой и бестолковый. Железки тащут непойми откуда и продают за бешеные деньги. Акки лучше на форумных колхозах взять
На ФТ есть Sony неплохие с током 30А
Вброс тапком

BigBrother, долго.. я в отпуск с 19-го хотел.